Яд
| |
Ingwar | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 10:29:28 | Сообщение # 101 |
 активист
Статус: отсутствует
| - Зиг хайль! Слава победе! Банзай! Ура! Хи-юп-юп-юп-хи-ях! - заорал Ингвар все известные ему военные кличи и тоже ломонулся вперёд, размахивая длиннющим мечом. Лично у него видимо не только крыша поехала, но и фундамент выкопался и укатил.
И слава опоссумам!
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 28.Дек.2007, 17:57:48 | Сообщение # 102 |
 лунная
| Соня с улыбкой смотрела на окружаюших... Закрыла глаза...вздохнула,когда она их открыла обратно в них жилами просачевалась чернота...Она выбросила плащь и выташила два метательных ножив,кинула в ближайшего урода в лоб один,а другой в какуюту мымру... Их тела упали как кегли.. - Ну,веселиться так веселиться!
расслабься и подумай ещё раз.....
|
|
| |
NightWolk | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2007, 01:57:19 | Сообщение # 103 |
 Волк-Оборотень
| Главный зачинщик всего этого бардака в это тяжелое для Родины время преспокойно развалился на травке и принялся считать облака. Рядом, орошая землю потоками крови, плюхнулось тело. Без ноги. Див точным ударом навсегда оборвал нить его жизни. После сей неприятной процедуры перебрался в тень и пару раз пальнул в воздух простыми пулями, изображая тяжелый бой.
Свобода и честь!!! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2007, 04:41:22 | Сообщение # 104 |
 фанат
| нарубившись на славу в рядах нечести, Волка отошла в сторону с удовлетворением созерцая дело лап своих (и не только своих).... кругом валялись ошметки каких то тварюшек- кто это был изначальна, понять было уже невозможно.... пра- тройка хмырят улепетывали со всех ног, но одного из ни догнал черный метательнй нож Амэ, сразу же вернувшийся обратно к хозяйке.... посмотрев на Соню, Ингвара и Дива, довольно развалившегося а тени дерева, волчица задумчиво так и невнятно протянула: -эээ, и что эт было, кто нить может объяснить?....
возвращение ^^
|
|
| |
sovushka | Дата: Среда, 02.Янв.2008, 19:42:39 | Сообщение # 105 |
 лунная
| а хрен его знает,но...мне понравилось! Соня была довольная как верблюд! Она подтянулась... - Эх...хорошо,сказала она с такой-же интонацией как говорят мужики в бане..
расслабься и подумай ещё раз.....
|
|
| |
NightWolk | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 01:03:49 | Сообщение # 106 |
 Волк-Оборотень
| - А языка вы хоть одного взяли? Кого допрашивать будем, а? Эх, вы... горе-вояки... - оборотня трясло от негодования. - А вы знаете, что этим вы нарушаете баланс сил добра и зла? Вам бы блин, бока намять, маниАки фиговы... И че теперь делать???
Свобода и честь!!! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 07:28:17 | Сообщение # 107 |
 фанат
| -валить с больной головы на здоровую- не есть хороший признак,- ехидно обратилась Волка к Диву,- раз уж мы такие умные, что сидели в сторонке и не защищали бедненькую нежить?.... а может вобще откроем для нее заповедник и будем подкармливать, чтоб не захирели совсем, несчастные.... ой простите, я ж забыла- они такие благородные, сил нету.... а то, что орда этих ути-пусичек спокойно, от нечего делать, может налететь и разорвать маленького ребенка или.... или волченка, это ничего да?.... у Амэ на глаза навернулись слезы, и она отвернулась, чтоб не покаывать слабость.... пред глазами мелькали старые картины.... маленькая волченка бежит по лесу, они играли в прятки с другими детьми стаи.... вдруг, дикий вой, срывающийся в плач, крик боли и резкая, бьющая по ушам тишина.... она бросилась туда, откуда исходил этот вой, добежав увидела толпу каких то хмырей, мертвяков и еще какой то нечисти, названия которой она еще не знала.... на шум, изданный ею, обернулись несколько, и в получившийся просвет волченка уведела тела, практически полностью разорванное этими уродами.... он бал ей как брат, младший, любимый брат.... а эта толпа надвигалась уже на нее, явно собираясь еще поразвлечься.... Волка встряхнула головой, отгоняя страшные образы.... если б старшие тогда не услышал, ее б здесь не было.... но Коба....Коба больше не вернется.... а ведь он не сделал ничего.... плечи девушки вздрагивали от еле сдерживаемого плача....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 00:34:05 | Сообщение # 108 |
 Волк-Оборотень
| Оборотень криво усмехнулся. - Месть - эт, конечно, здорово. Только не стоит делать её смыслом жизни. Ты наслаждаешься, убивая, я - нет. В этом разница между нами, волчица. Как роворил один мой знакомый пес, миорм правит любовь. Правда это не мешало ему разрывать на чатси тех, кто хотел обидеть его или его друзей... Ты обвиняешь меня в том, что я сидел в сторонке? В той бойне что вы устроили, я мог умереть также, как и нечисть. Вы искали ведьму? Вы нашли её. Вон там в траве три ведьмы валяются. Я могу их оживить, хотя и ненавижу некромагию. Правда, у некоторых конечности отсутствуют, но это не повредит. Ты говоришь они убивали... А ты лично после этого кто? Такая же убийца. Убийство не оправдывается местью или высокими идеалами, или тем что они убили близкого тебе человека... В точки зрения погибших и их родичей, ты - зло. Правд как минимум две. Не думай, что можешь стать таким маленьким Наполеончиком, право имеющим. Иначе тогда кто-то придет мстить тебе. - закончил свою тираду волк с убийственным спокойствием. Презрительно искривил губы и устроился на прежнем месте.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 08.Янв.2008, 04:14:07 | Сообщение # 109 |
 фанат
| -я зло?.... не удивил- знаю, мне внушали это с самоге детства.... когда оторвали от стаи и бросили к простым людям- один из парней увидел, что со мной случилось ночью, я тогда себя еще не контролировала, сначала он меня с клонял к переспать, угрожая, что расскажет всем, естественно, я не это не пашла.... тогда вскоре все знали об этом.... меня травили в городе все, все хотя я ни разу не прикоснулась ни к одному человеку.... меня гнали в том Мире повсюду, кто то в шутку предложил поохотиться на меня с простым оружием, ведь убить меня оно на может, но боль сильную причинит.... сказано- сделано, - Волка глубоко вздохнула, вспоминая,- и даже после этого, я никогда не убивала людей ради забавы, лишь когда меня загоняли в тупик, я защищалась.... потом к счастью я научилась путешествовать по другим Мирам, но речь сейчас не об этом.... так что не надо говорить мне о мести, или о чем нибудь таком.... если бы ты смотрел, кого убиваяю я, ты бы понял, что от моей лапы полегли исключительно мертвяки, несколько хмырей и вымпиров-оживленцев, с которых уже отслаивалась на только кожа, но и плоть, - Амэ наконец повернулась к Диву и посмотрела на него с насмешкой, пряча боль как можно глубже.... его презрительность совершенно ее не трогала, она давно научилась отбрасывать в сторону лишние эмоции и видеть суть.... волчица не стала ему напоминать, кто бромил гранату в толпу ведьм с дикими воплями, и выяснять причину смерти 3х ведьм.... единственное, чего Амэ не могла понять, мочему оборотень старается обелить себя, сделав вид, что совершенно непричасте, несмотря на то, что боевые действия начал именно он....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 01:50:57 | Сообщение # 110 |
 Волк-Оборотень
| Душевные переживания Амэ отнюдь не укрылись от Дива - занятия психологией давали о себе знать. - Ну с гранатой ты меня уела, - легко рассмеялся оборотень. - Хотя я и считал что она учебная. Перепутал, с кем не бывает... - он пожал плечами. - Я не пытаюсь обелить себя. Я говорю как есть. Ты говоришь, тебя травили с простым оружием? - Див показал руку, на кот растянулся шрам от кисти до локтя. - Серебрянная пуля в Брянских лесах. Травили всех волков с серебром и я попал в облаву. Ушел, убив трех охотников. - Див оттянул ворот - белая полоса на ключице. - Я безоружный против загонщика на арене. У него был кнут с серебрянными накладками. Меня мордовали там три месяца, выгоняя на арену против различных противников. А в последний бой против меня выставили другого оборотня, - волк в упор посмотрел на Амэ. - Моей крови. Только старого. И сказали, что выигравший будет свободен. Он сам подставил горло под клыки. Ценой жизни освободил меня. Но организаторы накололи нас. - голос волка опустился до шепота. - Меня попытались загнать в клетку, но не учли одного. Полнолуние. Я вырезал их всех. Я не обеляю себя. На моей шкуре больше крови, чем ты пролила за свою жизнь. Тебя не кидали с Тарпейской скалы? А я летал. Незабываемые ощущения. Особенно потом, когда три дня мучаясь жаждой и голодом я восстанавливался. Мне противно само убийство, но я убиваю. Месть - вот что движет мной. - Он встал. - Я принимаю свои действия и не отказываюсь от них.
|
|
| |
Волка | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 05:18:50 | Сообщение # 111 |
 фанат
| -аааа, ты убиваешь меня,- Волка запуталась окончательно, и от этого ее настроение наконец поднялось окончательно,- ты так замечательно сам себе противоречишь, что аж сил не хватает,- Амэ просто не могла сдержать улыбку, у нее было ощущение, что все это- просто грандиозный стеб, но ей это только нравилось,- вот еще один великий мститель.... слушай, ну раз уж ты все таки понимаешь меня, может просто можно было обойтись без нравоучений, м?.... по моему, было бы гораздо проще, хотя с другой стороны- жизнь то вовсе не простая штука.... а, ладно, все равно до конца мне тебя не понять, но почему то ты мне стал более симпатичен- уже хорошо.... да и кстати, сто там с ведьмами?? будем оживлять или все таки поищем новых?....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 11:58:35 | Сообщение # 112 |
 Волк-Оборотень
| - Если я их оживлю, то они не будут ведьмами, - сказал Дивсус. - И максимум на что они будут способны - мычать и жрать. Так что я предлагаю вариант с поиском. Только теперь вы уже решайте где.
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 14:40:04 | Сообщение # 113 |
 фанат
| -ага, поиск так поиск.... предлагаю пойти прямо, потом воон за той хижинкой повернуть налево, затем 2 раза поворачивать направо у первых же кустов малины, которые нам встретятся,- предложила Волка безмятежной такой полуулыбкой и вообще отсутствующим выражением лица,- нет, ну если есть предложения получше- возражать не буду, направление это мне только что в голову стукнуло, ну то есть просто захотелось пойти именно так- и все тут.... и Амэ, что то насвистывая, оглядела их малелький отрядец....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Среда, 23.Янв.2008, 00:08:54 | Сообщение # 114 |
 Волк-Оборотень
| - А в малине будут сидеть большие медведи? - с надеждой поинтересовался Дивсус. - Слушайте, а ни у кого выпить нету, а то мой профессиональный алкоголизм напоминает о себе.... Хотя бы пива, но лучше спирта. Технического. Или водки. Царской.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 31.Янв.2008, 07:20:41 | Сообщение # 115 |
 фанат
| Волка, усмехнувшись, с интересом оглядела Дива.... алкоголист, не только не скрывающий этого, но и смеющийся сам над собой- это , как ни странно, вызывало у Амэ некое уважение.... даже несмотря не очень хорошее отношение к любителям подвыпить.... "если уж что-то делаешь, то делай это хорошо, даже если делаешь что то плохое"- к такому, пусть слегка и перепутанному, выводу пришла девушка.... порывшись в щели между Мирами, Волка с довольным видом извлекла оттуда литровую бутылку водки: -лови, профессионал,- Амэ легонтько кинула закупоренную бутылку Диву,- уж извиняйте, что не царская, и даже не спирт.... но хоть что-то, в конце концов, - и потом уже добавила, обращаясь ко всем,- таак, господа-товарищи, еще заказы будут?.... давайте, давайте, не толпимся, в порядке живой очереди- подходи по одному,- кажется, ее снова стало заносить, да так, что если вся эта славная компания не приложит ее энергию в иное русло, произойдет что-то нежелательное, вроде пополния рядов мертвой нечисти еще парой десятков экземпляров.... ну или одним образцом девушки-оборотня....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2008, 23:20:06 | Сообщение # 116 |
 Волк-Оборотень
| Оборотень ошалело поймал пузырь. Открутил крышечку, понюхал. Удовлетворенно крякнул и отхлебнул с горла. Как воду и даже не поморщился. - Паленая, - вынес он вердикт. - Но все равно спасибо. Водка - это здорово. Чем больше пьешь, тем здоровее будешь. Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет. - Диву начало потихоньку хорошеть и народная мудрость полезла из него, как бомбы с самолета. Он поскреб щеку. - Присоединится никто не желает? Нет? ну как хотите... Буду нужен - зовите, я еще пока жив. - после чего удалился в самосозерцание, медитацию и тремор.
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 13:01:02 | Сообщение # 117 |
 фанат
| в который раз за этот день Волка ухмыльнулась.... -тээкс пока Див самосозерцается и медитирует, мож решим все таки, куда мы направимся?.... Амэ, не удержавшись, зевнула.... ей хотелось каой то бурной деятельности, она не могла долго находиться на одном месте или заниматься одним и тем же, просто по своей природе.... хотя, конечно, и на нее накатывала меланхолия порой- уж слишком изменчивое она существо....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Пятница, 15.Фев.2008, 21:40:42 | Сообщение # 118 |
 Волк-Оборотень
| - Ну раз мы все равно куда-то собираемся... Тут сравнительно недалеко есть одно место... - протянул Дивсус, - а вы все равно не определитесь, а мне туда надо, то может сходим, а? - глаза волка блеснули. - Там в принципе и поспрашивать можно...
|
|
| |
Ingwar | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 19:42:29 | Сообщение # 119 |
 активист
| NightWolk, может кто-то там и не определился... А я иду, - промолвил, подошедший из-за кустов Ингвар.
И слава опоссумам!
|
|
| |
Волка | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 14:34:23 | Сообщение # 120 |
 фанат
| -куда идешь то?,- поинтересовалась Волка приличия ради,- с Дивом, или свой план?.... а то надо ж определиться- мы вместе или предпочитаем поодиночке разбираться со своими делами.... Амэ переминалась на месте, пытаясь найти себе хоть какое нибудь применение.... ее начинало потихонечку плющить....
возвращение ^^
|
|
| |
|
|