Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость|RSS

[Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яд
EsunnyДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 11:24:50 | Сообщение # 141

- А ты... однако...... та ещё..... ведьма.... - рассмеялась Лина. - Бедная жаба. Или жаб? А? Признавайся, не ты ли была этим кто-то? Банька - это хорошо. Вот только..... - тут девушка замялась. - Слушай, перекрась меня, а? Ну трудно что ли? Все оборотни как оборотни: волки там, медведи, барсуки. Вороны наконец. А я? Словно белая ворона, точнее пантера. Даже твоя травка едва помогает. Я и на рыженькую согласна....
Лина переметнулась, и вот уже перед Кассандрой стоит большая белая пантера и настойчиво теребит зубами край платья.
- Ну вот скажи, - прорычвала она, - ну разве можно так разгуливать по лесу? Местное население так консервативно. О какие я слова знаю! - В горле зверя что-то булькнуло, обозначив смех. Она потерлась головой о Кассандру.
- А про эту компанию я и сама пока мало что знаю. - Лина вернулась в человеческое обличье и привела одежду в порядок. - Четверо. Двое мужчин и две женщины. От мужчин и одной из......дам, - Лина не удержалась от язвительного оттенка, - пахло волками. А четвертая..... Марра на неё отреагировала как-то спокойно, но... ты знаешь, мне показалось, что внутри у неё иная сущность. Та, на которую у меня аллергия. А один из них был так пикантно одет... точнее раздет......
Лина увлекла подругу в баню, попутно нашептывая ей что-то на ушко. Ох и икалось должно быть кому-то в этот вечер....

КассандраДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 14:21:15 | Сообщение # 142
молодчина
Награды: 0
Статус: отсутствует
Клубы пара туманили бревенчатую баньку, шипели каменья, обдаваемые квасом, в полумраке едва угадывались два женских тела, истомленно вытянувшихся на полкАх. Говорить не хотелось, но приходилось
- ну, будешь красить или как...
- не буду...
- почему? - ленивый вздох
- дура потому что...
- сама такая...
- я не крашусь..
- не ври...
- не угадывай!! - ведьма приподняла голову, увенчанную тяжелой короной мокрых волос. - Мне бы твой цвет!!!
- а мне надоело... - бывшая пантера вытянулась, потом встала, грациозно переступая ножками и покачивая бедрами, зачерпнула квасу и плеснула на раскаленные камни. Горячий пар ударил в потолок, укутал полок. Ведьма взвизгнула и скатилась с него на пол, хватая ртом воздух.
- Лина!! я же не люблю когда слишком горячо!!!
Гостья злорадно усмехнулась, зачерпнула еще квасу и занесла руку над камнями:
- Щас еще плесну. Ну? будешь красить?
- НЕ буду!! - захохотала ведьма, и ловко, снизу, подтолкнула руку Лины. Квас расплескался на девушку, та ахнула, и черпанув еще один черпак, теперь уже окатила ведьму с головы до пят. Та взвизгнула, и с криком: "ну, держись!" бросилась на гостью. Завязалась шутливая потасовка, в пару мелькали белые руки, нежные плечи, молочные колени и прочие не менее прелестные части тела... наконец ведьме удалось скрутить руки своей сопернице, и, крепко прижимая ее к себе, она проговорила прямо в ухо Лине жарким шепотом:
- А знаешь, что я теперь с тобой сделаю? А? Я тебе... - она слегка куснула девушку за мочку уха, - я тебя... утоплю!!!!
И, распахнув дверь одним ударом розовой пятки, вытащила упирающуюся и хохочущую Лину в предбанник, а оттуда - по мокрой росистой траве к деревянным мосткам, и - с громким плеском - обе - в воду!!!
И - спустя пару секунд - истошный визг над озером:
- Ой-ёй!!! Дура!! вода же холодная!!!!!
Ленивый голосок Кассандры:
- Плыви... просто расслабся и плыви... получай удовольствие!!

NightWolkДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 22:10:41 | Сообщение # 143
Волк-Оборотень
Награды: 1
Дивсус разложил на земле тряпочкуи уселся перед ней с твердым намерением разобрать и почистить свои новые игрушки. Серебро "Ангела" щипало кожу, но оборотень умел терпеть и не такое. В застенках инквизиции он научился любить боль. Чистка заняла немного времени. Смазанные затворы с легким щелчком стали на место. Див посмотрел на Ингвара - Не любишь огнестрел? - спросил он. - Да, я не спорю, это не честное оружие. Но оно эффективно. Ты можешь замарать свою честь стоя с мечом в руках, а можешь оставить чистой стреляя из АК-47. Все зависит от подхода. Амэ, а кто та милая особа, с которой ты поцапалась?

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

EsunnyДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 01:20:33 | Сообщение # 144

Удовольствие было то ещё... Лина глубоко нырнула и поплыла к ведьме. Солнце уже село и девушке приходилось ориентироваться только на свои инстинкты. Схватив Кассандру за ноги, она резко потянула её вниз. Ведьма завопила, задергалась, потом изловчилась и схватила Лину за ухо. Сообразив, что это не русалки, Кассандра перестала сопротивляться. Лина вытолкнула подругу из воды, но не подрассчитала сил и ведьма шлепнулась в воду где-то около берега. Девушка поплыла к ней, стремительно рассекая воду руками.
- Извини, я не хотела, честно, - сказала она, глядя на запутавшуюся в водорослях подругу. - Дай помогу.
Лина ловко принялась снимать водоросли с мокрых волос. Шелковистая кожа в бледном лунном свете казалась глянцевой, а сами девушки - игрой воображения, купавами, вышедшими порезвиться в ожидании случайного путника. Лина уселась на мокрую траву и серьёзно посмотрела на ведьму:
- Скажи мне, где он? Ты же знаешь. Как мне его найти? - говоря это девушка с силой сжала кулачки, ногти глубоко впивались в ладони, но она не чувствовала боли. Только ненависть. Глухая черная ненависть завладевала её сознанием. - Кассандра, скажи, как его найти?

ВолкаДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 08:34:06 | Сообщение # 145
фанат
-я?.... поцапалась?.... вот и не было такого вовсе,- Амэ сделала невинные-невинные глазки и принялась чертить ножкой по земле.... потом хитро улыбнулась и добавила,- а знать я ее не знаю, но ты прав, особа действительно очень мила....
на этих словах девушка закашлялась, пряча в кашле тонкий смех....
-просто когда я хочу есть, я становлюсь немнооожечко раздражена, а когда я раздражена, я не могу вытерпеть те вещи, скоторыми еле смирясь, когда я нормальном состоянии.... вот!
поняв, что никуда они не отправятся еще долго, Волка плюхнулась на землю и, пошуровав в каком то кармане (и откуда он только на плать взялся?), извлекла оттуда какой-то пирожок, источавший аромат вкуснейшей начинки.... критически его оглядев, девушка заглотила в один прием и скорчила недовольную рожицу....
- вкусно, но мало, и чувствую из кармана таких размеров мне больше и не достать.... предлагаю отправиться на поиски еды,- в глазах зажегся нехороший огонек,- или я начну плющиться, а это до добра не доводит.... а кстати, прошу простить мою невежливость, кто нибудь хочет чего нибудь из другого Мира, вкусного(возможно), но маленького(а это уже точно)?....

возвращение ^^

КассандраДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 11:37:36 | Сообщение # 146
молодчина
Ведьма фыркнула презрительно:
- Вот еще. Буду я такие важные дела решать голышом, в лилиях, и почти замерзшая. Пошли в дом. Согреемся, и посмотрим, что можно сделать.
Спустя полчаса две женских фигурки сидели рядом, на полосатой шкуре, у камина, распустив волосы - сушились. Потрескивали дрова, сонная тишина висела в полутемной комнате. Делать ничего шеньки не хотелось. Наконец Кассандра вздохнула, и встала.
- Ладно, так и быть. Иди сюда.
Она подошла к столу, зажглв се свечи в высоком канделябре. Стало более-менее светло.
- Так, посмотрим.... бормтала ведьма, беря Лину за плечи, - в глаза мне смотри, думай о нем... еще думай... еще!! Так, хорошо!я его вижу...
Она оттолкнула девушку, и положила руки на небольшой хрустальный шар, покоившийся на столе. Закрыла глаза, нахмурилась... казалось даже - не дышала.
- Я... - начала Лина, но Кассандра сердито буркнула "цыц!"
Девушка замолкла. Спустя минут пять Кассандра села, вздохнула, сказала устало:
- Налей-ка мне из того графинчика. И себе тоже. Ну, что я тебе скажу. Дело ты затеяла нешуточное, но шанс у тебя есть. Чем будешь работать? Зелье у тебя есть?
- Да, есть, - глухо ответила гостья, - давно припасено. Ты главное скажи - где он?
- Недалеко, - ведьма казалась озабоченной, - есть тут неподалеку городишко, он-там. Уж не знаю, что его сюда и занесло. Может, твое везение? А вот где именно в городе - не скажу. Если бы ты тогда под руку мне не влезла, может быть и сказала бы.
- Да я же хотела сказать, ч у меня его вещица есть...может, это тебе помогло бы.
- Что? - ведьма даже подпрыгнула, - и ты молчала? Давй ее сюда!
Лина неизвестно откуда вытащила замызганную тряпицу - похоже, когда-то это было частью шелковой рубашки.
- Вот, это было в кулаке моего... - она запнулась, - моего жениха. После того, как его убили. Думаю, это было на убийце.
- Хм, да он франт... - пробормотала ведьма, рассматривая тонкое полотно, ладно, попробуем!
Она выбежала на крыльцо, и там долго мяла и теребила в руках тряпицу. Потом сжала ее в кулаке, и начала осторожно поворачиваться во все стороны. Вдруг замерла, будто собака, почуявшая дичь.
- Он в трактире "Пятое колесо", второй этаж, первая дверь налево. Сейчас ест, потом пойдет куда-то...а, встреча у него... а, с женщиной... где-то неподалеку, Все. Больше не вижу ничего.
Она устало потянулась и легла прямо на шкуру и камина.

EsunnyДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 13:55:24 | Сообщение # 147

Лина смотрела на огонь, взвешивая все "за" и "против". Теперь, когда цель была так близка, нельзя ошибиться. Она встала и подошла к полочке со всякими баночками, скляночками, холщовыми мешочками с сушеными травками и прочей ведьминской пакостью.
- Кассандра, а где у тебя мускус?
Ведьма приподнялась со шкуры и изумленно уставилась на Лину:
- Дорогуша, с каких это пор ты стала прибегать к этому средству? Тебе грех жаловаться! Такое тело как у тебя вряд ли оставит кого равнодушным и без подобных ухищрений.
Лина жестко улыбнулась:
- Так надо. А еще мне нужно, чтобы эффект проявился не сразу, а, скажем, - девушка прикинула расстояние, которое ей предстояло продолеть, - ну через пару часов. Это возможно?

КассандраДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 17:07:03 | Сообщение # 148
молодчина
Кассандра лениво улыбнулась:
- Да ради бога. Мускус так мускус, вон он, наверху, в синей колбочке... да, пробка резная. Подай-ка! А теперь основу. ну, банка большая, "основа" написано. Дай мне! Умница. Сядь в сторонку и не мешай.
Кассандра долго мешала ингридиенты в небольшой фарфоровой склянке, потом выложила все в крохотный ковшик, и подержала над огнем. Месиво растворилось, и сразу же выпал осдок. Ведьма слила капли жидкости во флакончик, запечаьала его, и протянула подруге:
- Дерхи!! Достаточно трех капель, и он будет твой. Вот только зачем тебе это?? я все же не поняла.

NightWolkДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 22:37:27 | Сообщение # 149
Волк-Оборотень
- Не, щас бы мяса... - сказал Див. Тряпочка свернулась и легла в карман. - А лучше мордобой, это веселее. Чертям бы каким рога поотшибать. Вы вносите ваши предложения насчет того куда идти. Просто сидеть скучно. Кстати, есть тут недалеко городок один, туда можно сходить. Хотя... С нашей компанией от городка останутся только развалины, а че там по руинам бродить? В общем ваши предложения, дамы и господа...

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

КассандраДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 23:26:42 | Сообщение # 150
молодчина
Лина поспешно взяла колбочку, спрятала ее в карман куртки,и начала поспешно одеваться. Кассандра удивленно воззрилась на нее:
- Ты что ж? уже уходишь? Не рано ли?
- Нет, не ухожу. У меня тут еще одно дело. Я не прощаюсь, - и Лина полностью одевшись, вышла из комнаты.
"Ага, как же, поверю я тебе! - хитро улыбнулась Кассандра. Она тоже вскочила и бегом помчалась наверх, в свою комнату, там, путаясь в юбках и завязках, сбросила с себя всю одежду, натерлась мазью, которая сделает ее невидимой через пятнадцать минут, вскочила на метлу, и вылетела в распахнутое окно. Летела низко, на высоте метра-двух от земли, ловко уворачиваясь от попадающихся на дороге стволов, спеша в город, и приговаривая про себя:
"Нет уж, такого зрелища я не пропущу... обязательно понаблюдаю!!Давно мне не было весело!!"

EsunnyДата: Вторник, 18.Мар.2008, 01:48:46 | Сообщение # 151

Лина зашла в маленькую комнатку, разделась и полностью натерлась жидкостью, стараясь не пропустить ни миллиметра белоснежной кожи.
- Зачем, зачем.... - бормотала она, - да затем! Этот подонок сам выпьет яд.Сам! Осознанно! Без принуждения!
Девушка аккуратно свернула одежду и туго перетянула её косынкой. Потом она взалась за кулон:
- Марра!
Белая кошечка изящно приземлилась на все четыре лапки, тщательно обнюхала девушку и внимательно посмотрела на неё.
- Так надо, Марра. Всё в порядке... вот, возьми и жди.
Лина протянула кошке узел с одеждой. Марра взяла его и скрылась в кулоне. Лина вернулась в комнату Кассандры, но подруги уже и свет простыл. "Опять улетела куда-нибудь", - подумала Лина, - "но, оно даже к лучшему. Не придется объясняться". Она оглядела полки в поисках наиболее загадочной и эффектной колбочки. Выбрав подходящую, она легонько поскребла ногтем по кулону:
- Марра, держи.
Колбочка исчезла в кулоне. Лина удовлетворенно кивнула и вышла из дома. Она неслышно ступала по сонной траве, двигаясь легко, подобно дуновению ветра. Ни одна веточка не треснула у неё под ногами, ни одна былинка не дрогнула. Вскоре из еловых зарослей выбралась уже белая пантера.

ВолкаДата: Вторник, 18.Мар.2008, 14:56:43 | Сообщение # 152
фанат
-даа! мяса и мордобоя- я за,- Волка принялась подпрыгивать от нетерпения, с неким закосом под душевнобольную,- оставим от города руины, уррря! ибо чтоп там всем неповадно было.... на знаю, что конкретно неповадно, но неповадно!
Амэ начинала плющиться.... атмосфера медленно, но верно накалялась.... деме и госпадам точно следовало направиться в город.... и чем раньше ее покормили бы, тем было бы лучше.... для города....

возвращение ^^

КассандраДата: Среда, 19.Мар.2008, 17:47:48 | Сообщение # 153
молодчина
вдруг над головами сидящих что-то со свистом прорезало воздух, туманная тень промелькнула мимо, но так как реакция у сидящих была та еще, один из них мгновеено отмахнулся. Тень перекувыркнулась в воздухе, и шумом рухнула в кусты папортника.
Послышалось оттуда многое, говоримое в таких случаях. Вспоминались чужие мамы, елки. моталки, и блины. Вскоре из папоротников выбралась сильно прихрамывающая тень, охающая, потирающая полупрохрачный бок, и держащая в руке половинку сломанной метлы.

EsunnyДата: Четверг, 20.Мар.2008, 13:36:19 | Сообщение # 154

Пантера стремительно неслась по спящему лесу, словно белая тень. В лунном свете её белая шерсть наполнилась серебром и причудливо переливалась белыми, стальными и серебряными оттенками. Внезапно Лина почувствовала знакомые запахи. Не снижая темпа она принюхалась. Определенно, что-то очень знакомое. В голове замелькали образы оборотней, встреченных ею у оружейного мастера. А с ними... Пантера напряглась, шерсть на загривке встала дыбом. Еще бы, эти духи она узнает везде.
Лина крадучись приблизилась к компании, оставаясь вне пределов досягаемости. Кассандра! Почему она ей солгала? Где-то в глубине горла возникло рычание, но тут же было безжалостно подавлено. Огромная кошка проскользнула в кустах, стараясь не привлечь к себе излишнего внимания, и направилась в сторону городка. Аромат мускуса постепенно начинал преобладать над сдерживающей его основой и Лине надо было торопиться. Еще не хватало, чтобы его почуяли они. И почему этот запах не действует только на людей?

ВолкаДата: Четверг, 20.Мар.2008, 14:54:38 | Сообщение # 155
фанат
"метеорит...." проскользнула мысль в голове у Волки, и она сама себе ухмыльнулась ехидно, осознав ее нелепость....
-ух ты ж, ведьма,- пробормотала девешка, потирая руку, которую чуть не вывернула пытаясь захватить это необычное НЛО.... "сколько раз говорить тебе- не хватай, все что плохо летит- покалечат же"-самоирония всегда выручала в подобных ситуациях....
Амэ легонько потянулась и крадуче направилась в сторону сверзившейся дамы, осыпающейпроклятиями все, находящееся в округе.... пару выражений Волка с удовольствием прихватизировала в свою коллекцию....
подойда на относительно близкое расстояние, оборотень склонила голову набок и с интересом принялась наблюдать за новоприбывшей (голод совершенно притупил в ней всякое чувство опсности.... да и вобще кокие-либо чувства.... ну кроме любопытства, разумеется- такого у нее не отнимет ничто):
-приветствую.... надеюсь не сильно покалечилась и не примешься яростно мстить?,- девушка мило оскалилась.... иэх, мне бы мяяса,, думала она в тот момент,"хорошо хоть человеками не питаюсь, а тот уже наверно вобще с ума сходила" мда, мысли как всегда были прозаичны....

возвращение ^^

КассандраДата: Четверг, 20.Мар.2008, 22:37:58 | Сообщение # 156
молодчина
Тень горестно вздохнула, развела туманными руками и печально ответила:
- Что - покалечилась? Покалечилась, это пустяки! Это поправимо!! Вот Тарья моя,... бедняжка... как же это тебя угораздило, а? - обратилась она к метле. Та смущенно пошевелила веточками, и, зашуршав, попыталась взлететь. Не получалось!! Сломанная метла муркнула и забилась в ноги тени, как испуганная собачонка. тень, прихрамывая, подошла ближе и сказала:
- Да, вот это я попала. Лететь не на чем, идти не могу. А так хотелось срочно попасть в городок!!! Что? Зачем? Ну, если честно, я очень, очень любопытна... вот и поплатилась! Я предчувствую, нет, даже знаю, что скоро в городишке будет шумно. Вот и решила слетать по-быстрому, посмотреть. А что? на метле, да еще и будучи невидимой, я бы могла сделать это запросто! Теперь же... домой топать далеко... в городок сунуться - страшно: пока дойду, стану видимой! Неохота мне голышом по городу променад совершать!! Вот беда-то...
Будучи все такой же туманной, существо попыталось улыбнуться. Потом серой дымкой подплыло поближе ко всей компании, присело на бревно, и вытянув туманную ножку, начала ее массировать. Потом вдруг спохватилось:
- Извините. Я вам не мешаю? если вы спешите, то я не смею вас задерживать. Я вполне могу посидеть тут одна. Пару суток. Пока нога не пройдет. А вы бегите, конечно же, если надо.

Сообщение отредактировал Кассандра - Четверг, 20.Мар.2008, 23:40:04

NightWolkДата: Пятница, 21.Мар.2008, 00:08:28 | Сообщение # 157
Волк-Оборотень
С языка оборотня уже рвались самые некультурные ругательства. "Демон" не мигая смотрел в лоб Тени. Было видно, что Диву не терпится испытать стволы в деле. - Я, конечно, извиняюсь за наглость, но ТЫ, МАТЬ ТВОЮ, КТО?!?!?! - ранимая психика, ослабленная алкоголем, тяжелым роком и наркотиками, наконец-то дала сбой. - Какого хера? - Пистолет скользнул в кобуру. Див заметил, что при повышении тона изменился эмоциональный рисунок девушки и сбавил обороты. Потом его взгляд скользнул по ноге Тени. - Больно? - сочуственно спросил он. Присел рядом. - Ты не против, я посмотрю? - и не дожидаясь согласия положил руки на ногу. - Хм... Трещина кости, ушиб, растяжение связок. - Серебрянный нож Дива окрасился его кровью. Волк кровью вывел на ноге руну, приложил руки. Из-под ладоней по ноге растекся зеленый свет. Руна впиталась в кожу. - Ну-ка, попробуй сейчас пройтись.

Свобода и честь!!!

КассандраДата: Пятница, 21.Мар.2008, 02:17:34 | Сообщение # 158
молодчина
- Во те раз, - туманная девушка ехидно улыбнулась, - вначале обматерили и едва не пристрелили, потом излечили. что, все это входит в процедуру лечения? Однако, нога цела, - она встала и прошлась. При этом она казалось уже не такой бестелесной, как раньше - то ли зелье заканчивало действовать, то ли руна чего-то начудила. - Спасибо! - она улыбнулась незнакомцу. Отвечаю на твой вопрос. Я, МАТЬ МОЮ, Кассандра. Ведьма. Где-то через полчаса стану полностью видимой. Правда, к тому времени я наверное буду одета.

ВолкаДата: Пятница, 21.Мар.2008, 08:26:28 | Сообщение # 159
фанат
Волк, убедившись, что все под контролем драгоценнейшего оборотня, ворча как звереныш, улеглась вновь на травку....
-слушай, ты это.... ну вобщем извиняюсь я, если натворила в очередной раз что-то.... просто раздражают меня НЛО, мечущиеяся под, видать с детства что-то,- даже на достойный сарказм сил уже не хватала,- рада, что с ногой все в порядке.... я Амэ, кстати, но можно просто Волка.... и если ты все равно направлялась в город, может все таки пойдем уже, а?.... а то, простите, есть охота....

возвращение ^^

КассандраДата: Пятница, 21.Мар.2008, 12:31:14 | Сообщение # 160
молодчина
- Конечно пойдем!! - Кассандра засмеялась и еще раз притопнула здоровой ногой, - иначе я пропущу самое интересное! Да и вы, я вижу, засиделись. Только вот улажу одно дельце...
Она свистнула, и сломанная метла ожидающе замерла у ее ног.
- Тарья, домой, - строго сказала ведьма, - место!
Метла заскрипела веточками, отказываясь уходить.
- Тарья, - повысила голос Кассандра, - фу! Место! Домой! Ползи!
Метла зашуршала опавшей листвой и скрылась в кустах по направлению к ведьминому дому.
- Ну вот, - ведьма посмотрела на всех присутствующих, - можно и идти. Даже бежать. ХОтя я бегаю не очень-то, но ради такого случая напрягусь - обернусь чайкой. Все ж быстрее бедет. Только чур: вы не мешаете мне, я не мешаю вам. Идет? Ну, полетели? - и она взмахнула руками так, будто это были уже не руки, а крылья большой чайки. И правда, на тонких девичьих руках начали пробиваться нежные белые перышки.

Поиск:

сегодня с нами были:

самые общительные:           

c самой высокой репутацией:         

самый высокий ранг: