Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость|RSS

[Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яд
IngwarДата: Пятница, 22.Фев.2008, 06:57:04 | Сообщение # 121
активист
Награды: 1
Статус: отсутствует
Ингвар улыбнулся Амэ.
- Да какой там свой план! Просто ищу приключения на свою задницу. Пошли с нами!

И слава опоссумам!

NightWolkДата: Вторник, 26.Фев.2008, 23:32:10 | Сообщение # 122
Волк-Оборотень
Дивсус оторвался от дерева. - Если есть желание - пошли. Но нам понадобится скорость, так что готвьтесь к обороту. Я опаздываю. - в голове мелькнуло "А я хоть раз успевал?", но это был уже риторический вопрос. - Если идти, то за мной., - процедил он, обнажаясь. Все вещи были связанны в аккуратный узел. Див подпрыгнул, перевернувшись в воздухе обратным сальто и приземлился уже волком. - Догоняйте! - прошелестел его полувой-полурык и Найт, подхватив свой узел, умчался в ночь.

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

IngwarДата: Четверг, 28.Фев.2008, 13:10:09 | Сообщение # 123
активист
Ингвар тоже перекувырнулся через голову и, приняв волчье обличье, помчался следом.

И слава опоссумам!

NightWolkДата: Четверг, 28.Фев.2008, 23:42:55 | Сообщение # 124
Волк-Оборотень
- Вперед... Почти пришли... - На ходу выдал Найт и резко притормозил возле весьма готичного особняка. Узел с одеждой плюхнулся на землю. Найт кувыркнулся вперед, принял вид человека и начал одеватся. - Точнее уже пришли...

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

IngwarДата: Суббота, 01.Мар.2008, 01:07:41 | Сообщение # 125
активист
У Ингвара одежды с собой не было, поэтому, обратившись в полного голыша, он самым нахальным образом спёр у Волки обрывок какой-то одежды и повязал его себе на бёдра... Однако поскольку лоскут был довольно небольшой, то из-под него всё время выглядывал... вобщем, и так понятно, что выглядывало...
- И чей же это готишный особняк? - спросил он у Дивсуса.

И слава опоссумам!

ВолкаДата: Суббота, 01.Мар.2008, 12:43:08 | Сообщение # 126
фанат
-ой.... блин.... быстро.... ффух,- Амэ наконец смогла сделать нормальный выдох, - а чего, перевоплощаться надо обязательно, да?.... какой ж это раз за день то уже....
все так бурча себе под нос какую то чепуху, волчица подошла к каким-то кустам, сунула в них моруду и, загадав "ну хоть какую нить приличную одежду, ну пожаалста", потянула за собой, эээ, что-то вопщем потянула.... при ближайшем рассмотрении, "что-то" оказалось....
-темные магистры! ну какого?! я платья уже немню сколько не носила.... рррау,- Волка мотнула головой, в резуьтате чего весчь стала еще и немного, капельку буквально, порваным,- ладно, нет времени....
перекувыркнувшись через голову, оборотень приняла свое человеческое обличие и принялась натягивать черное, неровно укороченное клыками, платье, повернувшись спиной к знакомцам.... проделав эту, несомненно одну из сложнейших операций, она наконец вернулась к парням и, невозмутимо тряхнув головой, спросила у Дива, оглядывая особняк:
-так что это за место, говоришь?.... и к чему такая спешка?....

возвращение ^^

NightWolkДата: Среда, 12.Мар.2008, 22:50:18 | Сообщение # 127
Волк-Оборотень
- Закрывается на ночь... А сегодня единственная ночь когда я могу встретится с хозяином дома. - Волк подошел и постучал. На пороге возник вьюнош неопределенного социального статуса. - Лорд? - Глаза вьюноша расширились, брови взлетели вверх. - Вы успели, лорд. До закрытия еще полчаса. Проходите. - Вьюнош посторонился, давая пройти. - Ваши спутники? - спросил парень. - Они со мной, - буркнул Див. - Входите не стойте, - и поворачиваясь обратно к лакею. - Позови мастера. - Вьюнош поклонился. - Мастер уже извещен, ждите. - Оборотень вошел в помещение, отделанное черным дубом и художественной ковкой. - Лорд! - из какого-то помещения нарисовался мужчина благообразного вида. Див протянул ему руку. Мужичок пожал. Мужичку было под сто лет, седые волосы, борода и морщины свидетельствовали об этом. - Мастер, как там с моим заказом? - поинтересовался Дивсус. - Да, да, да, лрд, он уже готов, - мастер щелкнул пальцами и лакей убежал. - А как насчет оплаты? - Див полез в карман и выудил оттуда рубин размером с детский кулак. - Этого хватит? - его вопрос прозсучал насмешкой. - О, конечно, лорд, конечно... - Старик склонился в поклоне. Подбежавший лакей протянул мастеру коробку из вишни. Мастер в свою очередь сунул коробку Диву. Волк раскрыл коробку. Вернее сказать футляр. Там покоились два пистолета необычайной красоты. Первый, отделанный серебром, сиял как звезда. Второй, вороненый был темен, как ночь. - "Ангел и Демон", - произнес мастер. - Так они называются. Сделаны специально под вашу руку, лорд. Вес каждого - 4 килограмма. Калибр - 14,5 мм. Длинна ствола - 130 мм. Объем магазина - 10 патронов. Есть специальные увеличенные для автоматической стрельбы - на 25 патронов. Простой человек из них стрелять не может. Для "Ангела" - пули из освященного серебра с крестообразной насечкой и кевларовым покрытием. Серебрянный сердечник высвобождается в теле мишени. Для "Демона" - Свинцовые пули с сердечником из проклятого золота. Так же оба пистолета комплектуются бронебойными патронами из обедненного урана. - Довольный собой мастер замер, ожидая реакции Дивсуса. Неугомонный оборотень уже примерял кобуру и сунул в неё стволы. - Ну, мастер... - с этими словами он полез в карман и выудил бриллиант карат на 30. - Держи, заслужил. Патронов подгони и пару обойм этих, увеличенных. - Мастер склонился. - Может ваши спутники, лорд, тоже посмотрят для себя что-нибудь? - вопросительно изогнул бровь мастер. - Это их личное дело, - процедил оборотень и сделал приглашаюший жест рукой.

Свобода и честь!!!

EsunnyДата: Четверг, 13.Мар.2008, 01:40:50 | Сообщение # 128

Между ног мастера проскользнула белая кошка. Она деловито направилась в сторону компании, но тут же вдруг выгнулась дугой и злобно зашипела. Мастер растеряно обернулся:
- Госпожа Лина! Какая честь для нашего дома! Что же Вы не предупредили о своём визите?
В дверном проёме показалась молодая женщина. Её одежда явно не соответствовала словам оружейника, и лишь горделивая осанка и манера держаться выдавали в ней особу знатного происхождения.
- Я, кажется, невовремя? Что ж, у меня достаточно времени. Для Вас у меня его всегда достаточно, друг мой. Я подожду, пока Вы закончите свои дела с этими господами. - Она села в кресло и похлопала по колену, - Марра, иди ко мне. Ну не бойся, эти господа тебя не съедят. Они же не едят таких милыж кошечек, верно? - гостья говорила отстраненно, словно бы в пустоту, при этом продолжая поглаживать напуганное животное.

Сообщение отредактировал Elar - Четверг, 13.Мар.2008, 01:53:23

ВолкаДата: Четверг, 13.Мар.2008, 10:51:11 | Сообщение # 129
фанат
Волка, вошедшая в особняк вслед за Дивом, насмешливо оскалилась.... мнеры оборотня её искренне забаваляли, а превлонение так называемого Мастера и лакея перед ним и подавно....
-ммм, лорд?.... как все сурово,- с легкой ехидцей протянула девушка,- а насчет заказа.... спасибо, беребьюсь.... но за предложение, конечно, спасибо....
только после этого Амэ превела взгляд на незнакомку и пробежала по ней глазами....
-не едим?.... вы так уверены?.... как мило,- чуть хищно улыбнулась она,- но ради вас.... кхм, о госпожа, постараюсь сдержать свои инстинкты,- сарказм, с каким было произнесено слово "госпожа", просто переливался через край.... все эти церемонии.... они всегда были для нее излишне вычурны, отношение- слишком слащавое..... настольео, что Амэ просто бесило это.... раньше.... сейчас?.... сейчас был просто смех.... и скука.... настолько все это было банально.....

возвращение ^^

EsunnyДата: Четверг, 13.Мар.2008, 16:27:12 | Сообщение # 130

Лина спокойно взглянула на девицу в обгрызанном платье. Странная манера приветствия... В другой раз стоило бы поучить девочку хорошим манерам, но это в другой раз. Важно то, ради чего она пришла. Лина почесала кошечку за ушком и повернулась к оружейнику:
- Надеюсь, мой заказ тоже готов?
- Конечно, Вы можете забрать его прямо сейчас. - Мастер достал с полки небольшой сверток и осторожно развернул материю.
Лина встала и подошла к нему, загораживая собой сверток. Она осмотрела изделие, завернула его обратно и довольно кивнула:
- Да, это именно то. Я забираю. - Она убрала сверток во внутренний карман куртки и наглухо застегнула её. Потом достала из кармана небольшую баночку и протянула мастеру, всё так же загораживая её от чужих взглядов. - Вот, как и договаривались. Осторожно! - Она жестом остановила мастера, собиравшегося поближе рассмотреть содержимое баночки, - некоторые ингредиенты ..... не совсем.... полезны для Вашего здоровья.

IngwarДата: Четверг, 13.Мар.2008, 16:33:49 | Сообщение # 131
активист
- Девушки! - примирительно поизнёс Ингвар. - Сейчас не время для ссор... Вас что, в школе феминизму не учили? Держитесь заодно!
Оборотень усмехнулся.
- Спасибо, Мастер, за приглашение... Пожалуй, я приобрету что-нибудь у вас... Но только из холодного оружия. Мне бы пару катан для ближнего боя... и пояс с метательными ножами... штук 12 хватит. Только из чернёной стали, чтобы не блестели в ночи.

И слава опоссумам!

EsunnyДата: Четверг, 13.Мар.2008, 16:51:32 | Сообщение # 132

Лина тяжело посмотрела на говорящего. Потом подхватила кошку.
- Я предпочитаю компанию Марры. Это единственное существо, которое всегда на моей стороне. А сейчас мне пора.... Извините, - добавила она, обращаясь к мастеру, - но мне и вправду пора. Надеюсь, вы не забудете о мерах предосторожности? Всего хорошего, господа.

Уже на улице Лина едва отдышалась от переполняющего её гнева. Марра потерлась мордочкой о её щеку. Лина вздохнула и опустила кошку на землю:
- Да, ты права. Сейчас не время. Позже...
Она вытащила из-под ворота куртки кулон, сжала его руками и прошептала:
- Марра, иди ко мне. Иди домой. Пора...
Кошка послушно повернулась к Лине и бросилась ей на грудь. Но не повисла на куртке, а словно бы вошла в кулон. Когда кошка исчезла полностью, кулон засветился теплым спокойным светом. Лина внимательно огляделась: никого. Ногти на руках удлинились, превращаясь в мощные когти. Лина еще успела подумать, что правильно сделала, послушавшись мать - теперь её одежда была скроена таким образом, что не страдала при перевоплощении, да и голышом бегать возвращаясь в человеческий облик не приходилось. Только жарковато немного. Вскоре легкое белое пятно уже скользило в направлении леса.

ВолкаДата: Пятница, 14.Мар.2008, 13:54:11 | Сообщение # 133
фанат
-коком таком фиминизьм?.... слюшай, о чем речь вобще?,- Амэ склонила голову набок и мило улыбнулась,- мда, какая девушка обидчивая.... блин, неудобно вышло как-то.... надеюсь, не обидилась.... а впрочем.... когда это я с кем церемонилась?....
Волка вновь тряхнула головой, отгоняя прочь недавние события.... настроение менялось с устрашающей скоростью, и вскоре разговор с той горделивой девицей, их словесная перепалка были забыты.... в голове остался лишь примерный образ- отбрасывть его девушка не стала, чувствуя, что с им с ней еще предется столкнуться....

возвращение ^^

NightWolkДата: Пятница, 14.Мар.2008, 23:48:46 | Сообщение # 134
Волк-Оборотень
- А вот и не подеретесь! - с полностью противоположным задором сказал Дивсус. - Ладно, как я понимаю, нам пора, ибо я не хочу устраивать махач в доме уважаемого оружейника. - Мастер слегка склонился. - До свиданья, приходите еще. - Было видно, что он рад избавлению от опасных гостей. Все гости собрались и всем скопом вывалились на улицу. Волк не мог нарадоватся своим новым игрушкам. Вытягивал из кобуры, осматривал, щелкал пальцами, оттягивал затвор с целью оценить ствол, выщелкивал магазин и рывком вгонял его обратно и впихивал пистолет обратно в кобуру. Через пять секунд все начиналось по новой.

Свобода и честь!!!

IngwarДата: Суббота, 15.Мар.2008, 03:28:31 | Сообщение # 135
активист
Ингвар тоже вышел наружу. Из-за его спины виднелась пара катан, приобрённая им для ближнего боя, а из-под плаща виднелся пояс с метательными ножами для боя более дальнего.
Оборотень покосился на Дивсуса, который словно ребёнок забавлялся со своим новым огнестрельным оружием.
Берсерк хмуро покачал головой. Он презирал огнестрельное оружие, считая его безчестным. Также он относился и к арбалету. А лук считал возможным применять только на охоте.

И слава опоссумам!

EsunnyДата: Суббота, 15.Мар.2008, 12:44:18 | Сообщение # 136

Белая пантера пробиралась сквозь густой ельник, который с каждым шагом становился всё глуше. Наконец она не выдержала:
- Да прекрати ты! Лешка! Ведь порву как тряпку! - прорычала она.
Ветви раздвинулись, образуя небольшой коридор, смыкавшийся сразу же за зверем.
- Ну вот, уж и пошутить нельзя, сразу обижаешься, - проскрипело у неё над головой. - Ко мне, между прочим, не так часто гости заглядывают. Скушнооооооо.
- А еже ли ты так всех встречать будешь, то вообще никто ходить не станет.
Пантера выбралась на полянку, и поднялась на задние лапы. Шерсть редела на глазах, открывая бледную нежную кожу, когти исчезли. Лина отряхнулась и сняла блузку:
- Ну почему она всегда оказывается поверх куртки?
- А ты не одевай её совсем, - хихикнул тот же голос. - Вон, другие порядочные оборотни вообще голышом бегают, и ничего. Не жалуются.
- Ну так то другие. Сам же сказал: порядочные. Кстати, а где сама? У меня до неё дело. - Девушка наконец-то привела одежду в должный вид и повернулась в сторону голоса. - Ладно уж, проявляйся. Солнце садится.
Перед девушкой возникло существо, похожее одновременно и на человека, и на старый дряхлый пень.
- Сама нонче умотала куда-то. Ты ж верно слышала о резне? Так она теперь дома-то и не сидит, всё летает, летает.... совсем нас забросила. А по какому ты делу? Может и я на что сгожусь?
Лина усмехнулась, потом ласково обняла лешего:
- Ну конечно сгодишься! А если еще и приютишь на ночь, то буду признательна. Ты же не думаешь, что твоя ученица настолько неблагодарна.
Леший просиял от удовольствия. На макушке распустились несколько ромашек. Он сорвал одну и протянул девушке:
- Вот, погадай на счастье, пока я по хозяйству похлопочу. - Он увлек Лину под огромную старую ель и они очутились в аккуратном ухоженном доме. - Так что ты хотела от хозяйки?

ВолкаДата: Суббота, 15.Мар.2008, 14:06:22 | Сообщение # 137
фанат
Волка усмехнулась, гляда на недовольного Ингвара и с умилением принялась наблюдать за Дивом, наслаждающимся новыми игрушками....
"как здорово, когда кому нибудь есть что в жизни любить.... пусть даже это оружие, пусть хоть каккая нибудь игрушка.... зато есть что-то, что доставляет искреннюю радость.... эх, где ж мое это умение?.... когда я успела его потерять?...."
-я конешн понимаю, счастливые часов не наблюдают.... а так же места и положения в пространстве.... но тем не менее, куда мы сейчас?.... а то я например немного проголодалась.... кто знает, где тут можно полакомиться чем-нить вкусненьким, м?....

возвращение ^^

КассандраДата: Суббота, 15.Мар.2008, 16:24:51 | Сообщение # 138
молодчина
Награды: 0
Молодая женщина, ловко балансируя на ольховой ручке метлы, снижалась на поляну. Ветер раздувал полы серого плаща и пытался сорвать с головы остроконечную шляпу, но все его усилия были тщетны - сия особа шляпу, равно как и остальные части своего гардероба, снимала лишь тогда, когда сама того хотела. Опустившись до высоты одного метра, она спрыгнула с метлы, а оставшееся без присмотра транспортное средство врезалось в ивовые кусты.
- Тарья, место! - сердито сказала женщина, и метла послушно скользнула к ней в руку. Девушка вскинула метлу на плечо и зашагала к видневшемуся невдалеке аккуратному дому с верандой, увитой плющом, и высокими стрельчатыми окнами. Над красной черепичной крышей гордо возвышалась солидная каминная труба - символ уюта и добропорядка. У крыльца в кадках цвела герань, новенькое плетеное кресло-качалка поскрипывало на террасе, раскачиваемое ветром. Девушка устало взошла по ступенькам, стащила с головы шляпу, рассыпая по плечам каштановые пряди, и сердито позвала:
- Лешка!!!!
Ей ответили лишь три синицы, прыгавших по крыше дома, да и то кроме "чирик-чирик" птицы ничего существенного не сказали.
- Лешка, чертово отродье!! Где теба русалы носят!!! - девушка совсем рассердилась, но тут дверь дома открылась и на пороге появилась гостья, давно ждавшая ее.
Хозяйка внимательно посмотрела на белокожую девушку, стоявшую на пороге:
- Здравствуй. Какими судьбами? неужели - просто так? или все же что-то случилось? ВпрочемЮ не отвечай пока. Пойдем, выпьем чаю или чего покрепче, а потом и все расскажешь. Я рада тебе, будь моей гостьей.

EsunnyДата: Суббота, 15.Мар.2008, 18:27:53 | Сообщение # 139

Лина улыбнулась и нырнула в дом.
- Хм, а как же неписаное правило "сперва в баньке попарь, накорми, напои, спать уложи, а после и спрашивай"? Чаю не хочу. Лешка напоил, уже в ушах плещется, а вот покрепче..... не откажусь. - Девушка уселась на свежевыскобленый пол прямо возле очага. - Дай мне еще той травки, что в прошлый раз, а? Ну что тебе, жалко что ли?
Лина смотрела на огонь, не решаясь заговорить о главном. Нет, не сейчас. Всё потом. Завтра........ а теперь можно расслабиться и отдохнуть. Этот домик, затеряный в лесной глуши, был одним из тех немногих мест, где она могла чувствовать себя в безопасности.
- Ты знаешь, у меня такое предчувствие, что скоро в этих лесах станет весело. Сегодня я столкнулась с интересной компанией...

КассандраДата: Суббота, 15.Мар.2008, 23:56:56 | Сообщение # 140
молодчина
Награды: 0
- Расскажешь обязательно, - улыбнулась хозяйка, - компании я люблю. Особенно если они интересные. Держи, - она протянула гостье пузатый бокал, удобно ложившийся в руку. В нем плескалась золотистая жидкость.
- Что это?
- Что-то покрепче чая, - засмеялась хозяйка, - как ты и просила. Тебе не помешает. Какая-то ты нервная. Или встревоженная. Не спорь, я вижу. Да-да, я еще могу понять, в каком состоянии моя подруга. - она взяла еще один бокал, стащила с резного кресла шкуру странного полосатого зверя, и бросила на пол у камина.Удобно уселась сама, сбросив туфельки с ног, и подобрав складки бархатного платья. - Лина, хватит же тебе жаться там у стеночки, иди сюда. И не вздумай сейчас мне ничего рассказывать - даже слушать не стану. Помолчи и расслабся, погляди на огонь, выпей. А потом, - она лукаво улыбнулась, - мы с тобой и баньку сообразим. Как ты и намекала!! Лешенька, душа моя, - проворковала она, - истопи-ка нам баньку, дружочек.
- Уж давно топиться, матушка, - пробурчало похожее на пень человекообразное существо, - не извольте беспокоиться, госпожа Кассандра!
Ведьма милостиво кивнула, и растянулась на шкуре, поставив бокал прямо себе на живот. Глаза мечтательно прикрыла, и протянула восхищенно:
- Лина, ах, если бы ты знала...... что я сегодня раздобыла!!!!
Она сунула руку в карман ажурного передника, и вытащила оттуда за лапку ... жабу!
- Фу, гадость, - брезгливо сморщилась подруга, - зачем она тебе?
- Редкая штучка. На ней тройное заклятие. Она была человеком, а потом кто-то сильно ей зла пожелал. Неоднократно. Теперь вот - жаба.
- Ты ее расколдуешь?
- Зачем? - равнодушно сказала ведьма, - что я с этого буду иметь??? да и кроме того, если ее высушить, то получится суперамулет. На них сейчас та-а-акой спрос!!! Ладно, это после, - она сунула жабу назад в карман, так что, идем в баньку? Кстати, если травку, о которой ты просила, подержать над паром, то эффект будет еще больше!!!

Поиск:

сегодня с нами были:

самые общительные:           

c самой высокой репутацией:         

самый высокий ранг: