Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость|RSS

[Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яд
ВолкаДата: Вторник, 08.Апр.2008, 08:30:09 | Сообщение # 181
фанат
Награды: 1
Статус: отсутствует
-Темные Магистры меня побери..!..,- яростно восклинула Волка,- какого ххудожника я вечно все ломаю,- давно она так на себя не злилась....
девушка быстро присела и сунула руку под подушку.... вскоре рука привычно онемела, и Амэ выудила из Щели между Мирами несколько свежих бинтов....
-подними руки,- это было сказано жестко, но в глазах стояли слезы, которые девушка быстро спрятала, тряхнув головой.... в то же мнгновение в окно влетел птиц, очень похожий на сову- ее Хранитель, буривух, держывший в клюве какие-то травы....
и что ты опять натворила..?.. в который раз по твоей вине страдают окружающие тебя, решившие вытащить твою бедовую голову из очередных неприятностей....,- птиц укоризнено покачал головой....
-не нужно нравоучений, ладно..?.. сама все знаю,- Амэ упрямо дернула головой и осторожно взяла у птица пучок....,- название травы е знаю, но она меня не раз уже выручала.... немного жжет сначала, но раны заживляет очень быстро, буквально на глазах,- эти слова были предназначену уже Диву....
- и я знаю, ты не любишь, когда тебе помогают.... но давай уж я все сделаю, тебе все равно неудобно будет,- с этими словами девушка привычными и быстрыми движениями наложила повязку и резво ее закрепила, не обращая внимания на попытки оборотня вывернуться....
-вот и все,- с фальшиво-небрежной улыбкой бросила она и, опустив голову, добавила тихим серьезным голосом,- прости меня....

повернувшись к незнакомке, сказала со всей сердечностью, на какую была способна:
-спасибо тебе....

возвращение ^^

ТориДата: Вторник, 08.Апр.2008, 14:47:24 | Сообщение # 182
новичок
Награды: 0
Волчица чуть заметно пожала плечами и небрежно улбынулась.
- Со всяким бывает, дело-то это жиетйское... - с этими солвами, она вышла на кухню и налила себе стакан виски, потом подумала немного, взяла ещё два стакана и забрала бутылку. Она поставила все на стул, который служил и столом в том числе.
- Будем знакомы - Тори Кёёаку Сэнси. - девушка закурила и посмотрела на свою майку, которая была испачкинна кровью и порвана не без помощи пострадавшего парня. Разочарованно выдохнув, Тори достала из рюкзака кофту из плотного темно-серого материала и переоделась(как бы странно не звучало, абсолютно не смущаясь новых знакомых.)- И как же это вас угораздило повеселиться так?
Спросила Тори, выпустив носом дым.

...Ex nihilo nihil fit...

Сообщение отредактировал Тори - Вторник, 08.Апр.2008, 14:48:12

NightWolkДата: Четверг, 10.Апр.2008, 23:00:02 | Сообщение # 183
Волк-Оборотень
Див буркнул чего-то маловразумительное насчет благодарности. Встал, пощупал повязку. Подошел и приложился к бутылке с вискарем. - Паршивый самогон. Травами какими-то воняет... - заметил он. - Ладно, вносится такое предложение - предатся лени, сну и ничегониделанью. Девочки при желании могут прошвырнутся по магазинам и провести рекогносцировку. - С этими сло вами оборотень растянулся на замызганной кровати.

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

ВолкаДата: Пятница, 11.Апр.2008, 17:52:45 | Сообщение # 184
фанат
Амэ усмехнулась:
-чтож, язвительнось первый из признаков выздоровления.... сон- второй.... а желание приложиться к бутылке по-моему просто его признак,- Волка быстро приходила в себя и вновь стала показывать зубки,- приятно познакомиться, я Амэ, но можно просто Волка....
девушка сказала это уже новой знакомой....
-и ничего нас не угораздило.... так, просто захотелось порезвиться- отчего бы это было и не выполнить..?..,- Амэ склонила голову набок,- не в первый раз так поступаем., чую, и не в последний.... ну я по крайней мере точно- не удивлюсь если после такого исхода, Див со мной в потасовки больше ввязываться не будет.... впрочем,- она легкомыслено тряхнула головой,- что поделаешь, сумасбродства у меня не отнять, значит сама отмазываться буду.... а ты здесь какими судьбами..?..
Волка протянула руку и завладела напитком.... принюхавшись, с подозрительным лицом отставила его в сторону и вновь полезла рукой под кровать.... сосредоточено там поворошив, она извлекла: палку ветчины, желтый зонтик, фонарик, непочатую бутылку водки, пакетик с чем-то, что при ближаешем осмотре оказалось печньем, пиццу, еще одну, пару связок ключей, и наконец, осторожно-осторожно, одну за одной 4 огромных кружки, 2 из которых были наполнены капучино и 2 горячим крепким ароматным кофе.... кофе было поставлено на столик, рядом с ним печенье, ветчина и прчие съедобные вещи.... все остальное свалено на полу в аккуратную кучку....
-кофен будешь..?.. присоединяйся,- девушка подвинулвсь, уступая место,- странно, что-то слишком много ненужного хлома.... давненько такого не было....,- она недовольно нахмурилась и закусила губу.... впрочем, долго переживать она не стала....
-так как ты там оказалась в самое нужное время..?.. и почему спасла..?..,- Амэ облада поразительным талантом скакать мыслью с одного предмета на друго с невероятной скоростью....

возвращение ^^

ТориДата: Пятница, 11.Апр.2008, 20:19:36 | Сообщение # 185
новичок
Волчица посмотрела, как девушка вытаскивает кучу всяких вещей, но просто вскинула бровь.
- В таверне у меня были личные деа. Скажем так закончила то, что давно начала...а почему спасла? - Тори почесала за ухом,- Да Иштар его знает..первое, что пришло в голову.

NightWolkДата: Суббота, 12.Апр.2008, 22:42:11 | Сообщение # 186
Волк-Оборотень
При виде вина белого 40-градусного глаза оборотня заблестели. Бутылка мигом оказалась в его руках, дозатор вырван, а пробки там не было. Пара глотков с горла и... Морда волка приняла обиженно-разочарованное выражение. Глухо матерясь и пошатываясь он подошел и, схватив Амэ за воротник, как щенка поднял в воздух. - Это что такое? - тихо и ласково спросил он, сунув поднос ей бутылку.

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

ВолкаДата: Воскресенье, 13.Апр.2008, 11:07:35 | Сообщение # 187
фанат
Волка резко согнула ноги, легко оттолкнулась ими от груди оборотня, совершила мнгновенный кувырок в воздухе назад и, приземлившись, скользнула за спину Дива и, выпустив когти, прижала их к шее, не сдавливая....
все это произошло буквально за считанные мнгновения, так что присутствующие практически ничего не успели толком разглядеть.... единственное, Див так и не выпустил из рук топ девушки, так что Волка сейчас оказалась несколько в неудачном положении.... спокойствия ей это не прибавило....
-каких Магистров ты это вытворяешь,- в бешенстве выдохнула она, стоя у парня за спиной,- я что, говорила что это водка..?.. я сама не знаю, что порой достаю из Щели между Мирами.... так что не нужно нападать на меня всякий раз, как схватишь что либо, добытое мною таким способом.... впрочем, может эта ситуция тебя чему и научит....

возвращение ^^

NightWolkДата: Понедельник, 14.Апр.2008, 22:41:28 | Сообщение # 188
Волк-Оборотень
Бутылка отлетела в сторону. Див поворотом проскользнул под рукой, быстро натянул на Амэ топик, правда левая рука Волки осталась прижатой к телу. Правая, с выпущеными когтями, оказалась в захвате. Оборотень, не прекращал вращения, поднырнул под рукой и оказался за её спиной, придерживая руку одной рукой и прижав вторую к горлу Амэ. - Не одна ты такая быстрая, - прошептал он её на ухо. - В бутылке - ВОДА!!! А ну как я привыкну? И че тогда делать?

Свобода и честь!!!

ВолкаДата: Вторник, 15.Апр.2008, 14:45:11 | Сообщение # 189
фанат
-тоже мне проблема, -фыркнула девушка,- как привыкнешь, так и отвыкнешь....
поймав момент, когда рука оборотня слегка расслабилась, Волка извернулась (не совсем удачно.... н ее шее остались царапины, не слишком глубокие, но кровоточащие....) и теперь стояла к Диву лицом, так близко, что чувствовала его дыхание на своем лице....
-а уж способ отвыкнуть тебя от воды мы как-нибудь найдем, я ручаюсь,- ее глаза резко потемнели, и из янтарных стали практически черными....

возвращение ^^

NightWolkДата: Среда, 16.Апр.2008, 10:16:49 | Сообщение # 190
Волк-Оборотень
Див пристально смотрел в глаза Волки. Радужка его его глаз засветилась зеленым. Обстановка неумолимо накалялась и могла бы взорватся, но... Див не выдержал. Хохот оборотня заразительно рассыпался по комнате. - И как же ты будешь отучать меня от воды? - со смехом поинтересовался он. - Снова водкой? Стой спокойно, заживлю царапины. - Див поднес руку к шее, на миг сверкнуло знакомым зеленым светом и царапины затянулись.

Свобода и честь!!!

ВолкаДата: Среда, 16.Апр.2008, 13:15:26 | Сообщение # 191
фанат
от щекотки в шее Волка поежилась.... приблизив губы к ухе оборотня хрипло прошептала:
-ну зачем же водкой..?..,-обвела его с ног до гловы долгим, многообещающим взглядом и продолжила,- неет, водка, думаю уж не спасет, но есть средство получше.... СПИРТ..!.. ну или абсент на крайняк.... а самогон так вобще чудеса творит....
и не выдержав, тоже расхохоталась.... та еще картины предстала знакомой незнакомке: дво оборотня в припадке смеха.... мда, не каждый такое зрелище выдержит.....
отсмеявшись, Амэ тряхнула головой и плюхнулась на кровать:
-да уж, славная получилась разрядка.... ээх, не вышло долгой игры....но это того стоило,- и снова довольно ухмыльнулась.....

возвращение ^^

NightWolkДата: Среда, 16.Апр.2008, 22:56:23 | Сообщение # 192
Волк-Оборотень
- Абсент, ром, спирт - все это уже было (спирт даже в реале:)), - проворчал Див. Поновей чего-нибудь нету? Водки царской? В ней говорят 98% алкоголя. Почти моя кровь. - Див присел на краешек кровати. - Че-то в голове шумит... Тут рум-сервис есть? Пусть выпивки принесут, она заживлению способствует.

Свобода и честь!!!

ТориДата: Четверг, 17.Апр.2008, 19:23:26 | Сообщение # 193
новичок
Тори вскинув бровь посмотрела на оборотня, а потом криво усмехнулась.
- Конечно есть. А ещё серебрянные приборы, слуги вон там за рваной шторой прячутся и мебель у меня из красного дерева... - сказала она вроде бы и колкость, но абсолютно без энтузиазма или хотя бы сарказма.
Волчица снова закурила и легла на пол, закинув свободную руку за голову она смотрела на небо сквозь прогнившую дырку в крыше.
- Вы давно вместе? - ни с того ни с сего спросила она, продолжая рассматривать небо и выпускать колечки дыма.

NightWolkДата: Четверг, 17.Апр.2008, 23:26:50 | Сообщение # 194
Волк-Оборотень
- Эээээ..... - задумался Див. Думал он показательно, хмуря густые брови и морща лоб. - Честно говря не помню... Амэ, - повернулся он к девушке. - Сколько мы вместе?

Свобода и честь!!!

ВолкаДата: Пятница, 18.Апр.2008, 12:46:57 | Сообщение # 195
фанат
-ээээ,- реакция девушки была почти копией реакции Дива.... она почесала в затылке и пожпла плечами,- а Темные Магистры его знаю, сколько.... у меня с математикой в школе всегда проблемы были.....
Амэ сделала невинные глазки и похлопала ресницами....
-да и разве время играет какое то значение..?.. могу сказать точно- за все то время, что мы, хм, вместе, скучать не пришлось- и на том спасибо,- Волка беззлобно усмехнулась.....

возвращение ^^

ТориДата: Пятница, 18.Апр.2008, 16:38:35 | Сообщение # 196
новичок
Так и не услышав четкого ответа, Тори сунула в зубы сигарету и зажмурилась, сладко потягиваясь.
..Нужно ещё зайти к Рику..черррт, а так неохота куда-то идти..., - Волчица тряхнула головой,..Так, что это за мысли? Тебе этот нагляй кусок тухлятины должен кругленькую сумму! Поэтому ты сейчас подорвешь свой зад и пойдешь к нему....ну...или через пол часика... - подумала она и выпустила носом дым.
- Я не имела ввиду, как давно вы друг-друга знаете.

ВолкаДата: Суббота, 19.Апр.2008, 15:27:01 | Сообщение # 197
фанат
Амэ сделала большие глаза:
-а о чем же ты..?..,- вновь картинно пожала плечами,- может пояснишь..?..
ролучив в ответ лишь презрительный взгляд, Волка обернулась к Диву и поинтересовалась:
-а ты не знаешь о чем это она..?..

возвращение ^^

ТориДата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 13:01:03 | Сообщение # 198
новичок
Хмыкнув, Тори потушила сигарету и сделала неопределенный жест рукой.
- Не важно...я уже и так все поняла.. - с ехидно-саркастической улыбкой на губах сказала она.- Ну а направляетесь вы куда?
Волчица похлопала ладонью по карманам и с огорчением заметила, что она выкурила последнюю сигарету....Ну ничего, может дольше проживу...- Тори рассмеялась своим мыслям в лицо, что выглядело довольно странно, так как она начала хрипло смеяться ни с того и с сего, лежа на полу с закрытыми глазами.

NightWolkДата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 23:08:29 | Сообщение # 199
Волк-Оборотень
- Вообще все началось давненько. Тут еще была замешана мертвая ведьма - хозяйка одной весьма занимательной книги, и симпатичная вампирша. - Див потянулся и продолжил: - Правда идем мы теперь куда глаза глядят. Скорее всего вперед, чем назад. Но я не уверен.

Свобода и честь!!!

ТориДата: Понедельник, 21.Апр.2008, 18:13:06 | Сообщение # 200
новичок
Волчица как-то странно посмотрела на парочку, а потом пожала плечами.
- Звучит так, словно вы Бременские музыканты... - хмыкнула Тори,- На каких инструментах играете? Нервы?
...интересно, по сколько им лет? Наверно ещё молодые.... - подумала волчица.

Поиск:

сегодня с нами были:

самые общительные:           

c самой высокой репутацией:         

самый высокий ранг: