Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас гость|RSS

[Ленточный вариант · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Яд
ВолкаДата: Суббота, 10.Май.2008, 12:46:27 | Сообщение # 221
фанат
Награды: 1
Статус: отсутствует
Волка потрясла головой и поморщилась, почувствовав, как моск катается туда-сюда....
-глупая..?.. я..?.. хм, даже спорить не буду,- Амэ осторожно потрогала голову,- а выбраться нам отсюда все ж таки стоит,- в голосе появился металл,- поверь мен, еще недолго здесь, и ты будешь молиться своим Богам, чтобы вырваться отсюда....
Волка поглядела на начинающую заводиться девушку и поспешно продолжила:
-стоп-стоп-стоп, не злись,- девушка подняла руку в примиряющем жесте,- я не хвастаюсь, не угрожаю- просто предупреждаю.... поверь мне.... я знаю, ты крута, как все вареные яйца вместе взятые, и все такое прочее- но Хумгат, или его отрезок, как в данном случае, делает из меня совсем иное существо....
по лицу Волки пробежала судорога:
-хватайся за руку,- сквозь зубы процедила она, сдерживая сознание из последних сил,- выберемся объсяню.... теперь же просто следуй за мной..!..
она рывком вскочила, не обращая внимание на жалобный голосок в голове и, схватив немного опешевшую пантеру за руку, сделала шаг назад для разбека и прыгнула....

ссстой.... ты жже знаешшь, тебе не сскрытьсся.... ты вссе равно будешшь в моей власссти.... твое тело.... оно обещщано мне.... ссстой..!..
вылетв, Амэ вновь упала на землю.... волк, не волк- было все равно.... все таки, после такой гонки выкарабкиваться из Хумгата, да еще тащить за собой упирающуюся спасителницу- это слишком.... одна надежда была на то, что Див уже успел прийти в себя и не кинется в бой....
мысль об оборотне словно подхлестнула ее, и Амэ вновь вскочила на ноге, готовясь к схватке.... ее пошатывало, а мысль о том, что еще предстоит объсняться с невольной спасительницей ее вгоняла в тоску....

возвращение ^^

EsunnyДата: Суббота, 10.Май.2008, 13:18:38 | Сообщение # 222

- Мать твою! - ругнулась Лина, - ну чего так дергаться-то! И куда мы попали?
Она отряхнулась и осмотрелась: вроде бы тот же лес, что и всегда, но этого места она раньше не видела, хотя знает эти места как свои пять пальцев.
- Не нравится мне это, - Лина быстро натянула куртку, которую едва не оставила в промежутке, и переложила кинжал в рукав. - Что-то тут не то...... ты чувствуешь? Словно могильник...
Лина схватилась за голову, пытаясь унять резкую боль. Так уже было..... Как мать тогда сказала? "Зов предков"? Да нахрена бы ей такие предки....
- Ты можешь идти? Мне бы сейчас не хотелось тратить силы на перевоплощение. Мне здесь не нравится.

NightWolkДата: Воскресенье, 11.Май.2008, 17:09:41 | Сообщение # 223
Волк-Оборотень
- Могильник? - от голоса сказавшего веяло смертью и сумрачным холодом, тленом и вековой сыростью, затхлостью склепа и тихим шорохом савана. - Можно устроить здесь и могильник. Мало того, даже не придется далеко ходить за материалом, заполняющим его. - Из подлеска спокойно и неотвратимо вышел Див. Вот только это был не Див. Полностью черные глаза и белые волосы преставляли собой дикий контраст, но на заострившемся лице выглядели вполне уместно. Ногти тоже были черными и загрубевшими. Еще отличалась неестественная бледность кожи. - Вас смущает атмосфера? - бесплотный вопрос повис в вохдухе. Тот, кто раньше был Дивом, приближался неторопливо, но неотступно, как сама Смерть. - Я надеюсь, вы не рассердитесь на моих слуг за их телесный аромат. - повинуясь жесту некроманта из-за деревьев вышли солдаты с винтовками в руках. Белые незрячие глаза, дикие хрипы и раны не совместимые с жизнью - вот это объединяло десяток вооруженных фигур.

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

EsunnyДата: Понедельник, 12.Май.2008, 10:55:32 | Сообщение # 224

Лина опустилась на четвереньки. Голова раскалывалась от боли. Она уставилась прямо перед собой и что-то зашептала. Слов не было слышно, словно ветер зашелестел пожухлой листвой. Всего минута, и земля задрожала. Лина неспешно выпрямилась и отряхнула штаны.
- Как я понимаю, "возлюби ближнего своего как самого себя" тут не уместно. А жаль. Слушай, а тебе самому-то не надоело? Такой крутой, аж скучно становится. - Девушка повела плечами, словно разминаясь. - У тебя часом в штанах ничего не сварилось от такой крутизны? - И она насмешливо посмотрела некроманту в глаза.
Пока она говорила, из земли полезли тоненькие корешочки, оплетая ноги марионеток с ружьями. Корешки стремительно разрастались и вот уже солдаты беспомощно болтаются в воздухе, а ружья валяются на земле. Девушка спокойно наблюдала, как некромант барахтается рядом с ними. Она, конечно, понимала, что его это вряд ли остановит и скорее всего разозлит еще больше, но тех нескольких минут вполне достаточно для задуманного. Лина снова что-то зашептала. Из её рук хлынул ослепительный свет. Закусив губу от боли, она направила этот свет на солдат. Солдаты падали на землю, вскакивали и испуганно озирались.
(- Этот свет способен на многое, - прошептала она, - магия предков сильная вещь...)
Девушка без сил опустилась на траву, глядя, как солдаты, освобожденные из-под власти некроманта бросились врассыпную. Лина так устала, что ей было совершенно наплевать, что может с ней сделать этот взъяренный тип. Смертельная усталость охватила не только тело, но и разум девушки.

ВолкаДата: Понедельник, 12.Май.2008, 13:34:03 | Сообщение # 225
фанат
-я устала,- неожиданно громко, но в то же время спокойно и как-то безразлично объявила Волка,- надоело....
девушка подняла взгляд в небо.... неожиданно-пришедшее на ум решение показалось невероятно гениальным.... Амэ улыбнулась девушке-пантере странно-печальной улыбкой....
медленными шагами, глядя вниз, она направилась к Диву и, подоядя почти вплотную, замерла и уставилась глазми, ставшими пронзительно-зелеными сейчас, точно в его глаза, черными, как первая Ночь....
-мне надоело, слышишь..?..,- продолжила Амэ, не обращая внимание на его мертвый, усмехающийся взгляд,- с этим пора заканчивать.... убей меня.
последние слова были сказаны ясно и четко так, что на лице казавшегося знакомым ей оборотня мелькнула растеряность.... или это ей просто показалось..?..
слова для пантеры, явно собиоравшейся сказать что-то о напыщенности и высокомерности:
-и не надейся.... я не строю из себя героя.... просто знаю, что это лучший выход.... убив меня, какое-никакое знакомое существо, он придет в себя.... а я не умру, в том смысле, в каком это принято.... я лишь очнусь в другом Мире, с частично потерянной памятью, и то неточно.... единственное- я не смогу вернуться сюда.... впрочем, не такая уж и высокая цена, за спасение твоей драгоценной шкурки,- Амэ усмехнулась, не отрывая, впрочем, взгляда от Дива,- я предпочитаю оплачивать долги сразу, не отходя от кассы....
вновь обратившись к Диву, продолжила:
-ну же..!.. мне что, самой взять твои руки и сдавить на своей шее..?.. не слишком ли много чести для тебя, а, высочество..?..,-говоря это, Волка жадно вглядывалась в зрачки Некроманта, пытаясь уловить там сознание прежнего Дива.... впрочем, не особо успешно....

возвращение ^^

EsunnyДата: Понедельник, 12.Май.2008, 18:34:25 | Сообщение # 226

Лина мягко подошла к Волке и потянула её за руку:
- Идем от сюда. Ну его в болото. Подумаешь, крутяшка нашелся. Ты мне ничего не должна. Пойдем, пусть повыделывается перед кем другим. Тут недалеко есть одно местечко, там варят отличное пиво.
Она потащила девушку за собой. Потом обернулась к некроманту:
- Когда надоест дурака валять, присоединяйся. У меня был весьма трудный день и я бы с удовольствием выпила холодного пива. Хотя, можно и водочки.
Лина неторопливо удалялась от Дива, не переставая тащить за собой упирающуюся Волку.
- Пошли, - прошипела она спутнице, - ты же видешь, он не в себе.... похоже та толпа на площади его сильно завела. Ему нужно просто остыть, выпустить пар. А если он выпустит тебе кишки, то вряд ли успокоится.
Лине очень не хотелось ввязываться в драку. К тому же, она еще не успела смыть мускус, которым натерлась перед визитом в город. А вдруг этот тип реагирует на запах как и все люди? А у неё даже сил нет, чтобы отбиться. Нет, отншения с оборотнем из противоположной видовой линии, да еще и некромантом её явно не прельщали. И Лина потащила Волку к одной ей известной харчевне даже не оглядываясь.

IngwarДата: Понедельник, 12.Май.2008, 22:00:05 | Сообщение # 227
активист
Словно из под земли между Дивом и Линой с Волкой вдруг вырос Ингвар. Проводив взглядом уходящих девушек, оборотень повернулся к Диву и спокойно сказал:
- У тебя проблемы, парень! Как доктор, я готов прописать тебе небольшое кровопускание. Затем бутылка красного вина и долгий сон. Надеюсь, не вечный.
Здесь Ингвар усмехнулся.

И слава опоссумам!

NightWolkДата: Вторник, 13.Май.2008, 00:11:44 | Сообщение # 228
Волк-Оборотень
Некромант в оборотне на некоторое время уснул и Див замер, раздираемый противоречиями. Вот только наглость неизвестного, но смутно знакомого ээээ... кого-то разбудила ярость вновь. Слуги освободились, но тьма осталась в сердце и глазах оборотня. - Говоришь, доктор-кровопускатель? А себе пиявок ставить умеешь? - Див сжал руку в кулак и сделал бросательное движение во вновь прибывшего. И Ингвара от души обсыпало могильными червями. - Можешь считать себя трупом, волк. Если будешь хорошо драться - оживлю.

Свобода и честь!!!

Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.

IngwarДата: Вторник, 13.Май.2008, 15:13:04 | Сообщение # 229
активист
Ингвар мгновенно создал из своей тени собственное подобие, а сам одним броском оказался за спиной Дива. С некоторым любопытством оборотень наблюдал как могильные черви сжирают его тень, сам же, ласково улыбнувшись, произнёс ему на ухо:
- Ты же хотел драться, дружище! Вот и дерись, а червяков оставь ведьмам.
И его длинный клинок блеснул перед глазами Дива.
- Врочем, я готов и на мировую пойти. Не хочу никого убивать. Разве что размяться немного не против.

И слава опоссумам!

EsunnyДата: Вторник, 13.Май.2008, 18:25:18 | Сообщение # 230

Девушки отошли уже достаточно далеко, когда Лина решила оглянуться. Фигура, облепленная копошащимися червяками, перебила желание подкрепиться напрочь. Однако, и ей, и её спутнице необходимо было отдохнуть, и лина поспешила увести Волку к старому трактиру, одиноко стоящему у дороги. Правда, её немного беспокоила мысль, о двух мужчинах, оставшихся в сухом лесу. Но на то они и мужчины, чтобы разбираться самостоятельно.
- Ты, главное, держи себя в руках, - шептала она Волке, - трактирщик тут с норовом. Удивить его ничем нельзя, но и злить не стоит. К нему вся нечисть местная с уважением относится. Ну, входим...

NightWolkДата: Вторник, 13.Май.2008, 23:07:25 | Сообщение # 231
Волк-Оборотень
Див приподнял кончики губ. Железная выдержка. - Редко встретишь достойного соперника. Жаль, только закончится может это плохо. - "Демон" заряженный серебром смотрел в печень Ингвара. Его держала левая рука под правой подмышкой. - Но мне нужны соратники. Так что можем окончить дело миром.

Свобода и честь!!!

IngwarДата: Среда, 14.Май.2008, 10:29:25 | Сообщение # 232
активист
Меч Ингвара снова сверкнул, прячась в ножны. Вместо него Див увидел протянутую руку.
- Я готов идти с тобой! Предлагаю заключить союз. Надеюсь, он перерастёт в дружбу.

И слава опоссумам!

NightWolkДата: Четверг, 15.Май.2008, 00:06:20 | Сообщение # 233
Волк-Оборотень
ООС: Блин, Ингвар... Ну ты дал... А я думал, ты у нас чистюля, с плохими не водишься. А ну как и правда пойдем людишек гасить?

Див слегка опешил, но руку пожал. - А с чего такой перепад? То кровь пустить хотел, то присоеденится решил? - поинтересовался Див. Тьма его еще не покинула, но голос утратил немного холода, уступив место интересу. - Ведь ты даже не знаешь, кого гасить будем.

Свобода и честь!!!

IngwarДата: Четверг, 15.Май.2008, 09:57:51 | Сообщение # 234
активист
ООС: Это волк-оборотень чистюля? Ну-ну... ))) А насчёт людишек... некоторые из них просто нуждаются в получении внешнего воздействия, несовместимых с жизнью. А вот некоторые из них мне нравятся. Всё будет зависеть от того, кого именно ты собираешься гасить)))

- Разберёмся на месте, парень! - улыбнувшись, ответил Ингвар. - Откровенно говоря, у меня есть некий личный интерес. Я помогу тебе, ты поможешь мне. Есть у меня парочка клиентов, зажившихся на этом свете. Короче, баш на баш. Надеюсь, наша с тобой сладкая парочка наведёт шороху в этом городишке.
Оборотень чуть помедлил, но прибавил:
- Вот только девушек, за которыми ты зачем-то шёл, мы трогать не будем. По крайней мере не сталью клинков. Договорились?

И слава опоссумам!

ВолкаДата: Четверг, 15.Май.2008, 13:14:30 | Сообщение # 235
фанат
на Амэ нашло безразличие.... полное.... словно со стороны она смотрела, как Лина куда то ее уводит, как появляется между ними и Дивом оборотень, с которым они расстались еще на Лысой горе, как все та же лИна говорит ей что-то про трактир.... тупое, бессмысленное равнодушие.... она понимала, что надо взять себя в руки, что-то сделать.... но не могла себя пересилить....
-трактир, говоришь..?.. очередной,- девушка хмыкнула., понемногу приходя в себя,- ладно, фиг с ним, с трактирщиком.... но будет грубить- поем его,- Волка улыбннулась,- а сейчас мне бы бальзама Кахара,- название он произнесла громко- специально для того самого трактирщика, которого она увидели, заходя в зал,-и я буду совсем в порядке....
Амэ сладко зевнула....
- ээх, пасиб тебе, кошка.... все ж таки забавен этот Мир- покидать его насовсем неохота.... но тех ребят найти все ж таки стоит.... потом,- в глазах мелькнул нехороший огонек,- чую, чего-то интересное тут затевается.... мррраф....

возвращение ^^

NightWolkДата: Четверг, 15.Май.2008, 15:53:10 | Сообщение # 236
Волк-Оборотень
- Хм... Так. Давай сначала гасим тех, кто мешает тебе, потом ищем тех подруг и зовем в нашу веселую компанию. А там видно будет. - Черноты в облике Дива поубавилось. Правда, самим собой он еще не стал, но так тоже ничего.

Свобода и честь!!!

IngwarДата: Четверг, 15.Май.2008, 17:14:35 | Сообщение # 237
активист
- Что ж, согласен, - кивнул Ингвар. - Тогда сначала займёмся моими клиентами, - и его хищный оскал осветил окружающую действительность. - Есть тут в южном квартале парочка последователей вудуизма... Крайне необходимо обезпечить им участие в торжественной процессии в страну теней. - Оборотень указал волчьим когтем направление движения, в дополнение кивнув головой, типа, "все за мной!"
Одновременно Ингвар подал ментальный импульс Лине и Амэ: "Присоединяйтесь, чёрт вас возьми!"
А затем скользнул по самим собой указанному направлению в полной уверенности, что все участники драмы последуют за ним.
Марш-бросок был недолог... и вскоре четыре чёрненьких чумазеньких чертё... то есть негра, с самым гнусным выражением лица показались впереди.
- Вы нас не ждали, а мы припёрлись, - пробормотал Ингвар.

И слава опоссумам!

EsunnyДата: Четверг, 15.Май.2008, 19:12:21 | Сообщение # 238

Лина ошарашенно уставилась на Волку, получив послание. От столь бесцеремонного вмешательства у неё дар речи пропал. "Потом придушу", - подумала она, а вслух сказала:
- Ты тоже это слышала? И что, вот прямо так всё бросим и побежим? Или сперва всё же отдохнем? Инкхэ, дай-ка мне бутылочку... сам знаешь чего....
Лина плюхнулась на скамью, потянув за собой спутницу. Спустя пару минут на влажный деревянный стол перед девушками поставили большую кружку чего-то непонятного и бутылку с прозрачной жидкостью, резкий запах которой не давал ошибиться в содержимом. Лина залпом выпила половину. По телу стремительно прокотилась волна огня. Девушка закрыла глаза и расслабилась, пытаясь восстановить силы после использования магии. Рука машинально потянулась к кулоно, но захватила лишь воздух. Лина резко выпрямилась. Убедившись, что кулон действительно пропал, она принялась прокручивать в уме события прошедшего дня. Она даже не заметила, как опустошила бутылку.
- Так, подруга, не знаю как ты, но мне срочно нужно в город. Черт...
Лина не договорила. Алкоголь действовал на измотанный организм гораздо быстрее, чем обычно. Ей потребовалось некоторое время, чтобы унять головокружение. Медальон завл, и этот зов всё сильнее звучал в голове девушки. Она бросила трактирщику несколько монет.
- В следующий раз ты угощаешь, - сказала она попытавшейся что-то возразить Волке. - Допивай и догоняй. Впрочем, если тебе нужно отдохнуть, то останься. Инкхэ знает особую тропинку, которая каждый раз приводит именно туда, куда тебе нужно. А мне нужно проветриться.
Нетвердой походкой Лина вышла из трактира и скрылась в лесу. Голова так кружилась, что она шла не разбирая дороги, повинуясь лишь зову медальона. Девушка чувствовала присутствие людей и железа. Значит, медальон в казарме. Глаза девушки-кошки полыхнули черным огнем. Она направилась к полной солдат казарме не заботясь о безопасности и даже не перевоплощаясь.

ВолкаДата: Пятница, 16.Май.2008, 09:23:29 | Сообщение # 239
фанат
-японский бог.... еще одна любительница алкоголя на мою голову,- Амэ вздохнула и, забрав бальзам со стола, отправилась за Линой....
идя по лесу, она не преращала благодарить Магистров за то, что выскальзывая из Хумгата, догадалась извлечь хоть какое-то одеяние.... и проклинать за то, что не смогла раздобыть обувь, да полупрзрачная коротенькая ночнушка, явно не годилась для ночных прогулок по колючему лесу.... увидев, КУДА направляется Лина, Волка не смогла сдержать стон....
-Магистры, ну за что..?.. ну почему ее потянуло именно к толпе мужиков, а..?..,- разговоры вслух с самой собой ее всегда успокаивали,- а ладно, очередное приключение на мою многострадальную, кхм, впрочем, не будем об этом....,- проворчала она и крикнула девушке,- эй, подруга, постой..!..
добежав до обернувшейся кошки, Амэ подхватила ее под руку и сквозь зубы поинтересовалась:
-ну, какой у нас план..?.. или все как обычно..?.. и, кстати, на кой мы туда тащимся то..?..

возвращение ^^

EsunnyДата: Пятница, 16.Май.2008, 10:31:13 | Сообщение # 240

Лина растерянно посмотрела на девушку. Она уже успела забыть о её существовании. Точнее, зов медальона заглушал всё остальное. Черное пламя полыхало в глазах, пробуждая те самые инстинкты, которые обычно Лине удавалось глушить. Но только не сегодня. Столкновение с некромантом, необходимость применить противную её существу магию и изрядная порция алкоголя сделали своё дело. Лина усмехнулась:
- Да вот, соскучилась по мужской ласке, знаешь ли. Однако, так не годится. - Она оглядела Волку. - Тебе придется приодеться, а мне, видимо, прояснить кое-что. О, кажется, подходит!
С этими словами девушка направилась к проходящему мимо пареньку. Спустя пару минут она снова критически оглядела Волку:
- Не очень гламурненько, но сойдет. Штаны и сапоги есть, а остальное не важно. Жаль, рубашку испачкала, не подойдет. Вот, возьми - Лина сняла куртку и протянула её Волке. Да, только имей в виду, что она не исчезает при перевоплощении, так что не повреди шкурку. Моя мать была весьма предусмотрительной женщиной, что избавило меня от постоянных поисков одежды. Итак....
Лина задумалась. Между тем девушки практически подошли к воротам казармы. Часовые осклабились и что-то крикнули... что-то похабное, но, по их мнению, весьма лестное. Лина подмигнула в ответ и потянула спутницу во внутренний двор.
- Привет, мальчики! Мы к коменданту. Вы же не будете задерживать нас утомительными проверками? - девушка игриво провела пальчиком по кирасе одного из солдат. - А комендант... он.... - тут она жеманно пеовела плечиками и словно случайно шнурок блузки распустился, обнажая белоснежное плечико и давая простор для фантазии, - ну вы же понимаете..... не любит ждать.....
Благополучно миновав пост Девушки направились к дому коменданта.
- Значит так. У этого...... короче, мне нужен большой кулон в форме капли из лунного камня. Он у коменданта. А по счастливой для меня и не совсем для него воле случая, сам комендант мне тоже оооочень как нужен. Он - мой! Конечно, солдат бывалый, но я справлюсь с удовольствием. Самое трудное будет выйти отсюда. Может вернешься? Я заметила, что на ночь они заряжают ружья серебром.
Поймав весьма выразительный взгляд Волки, Лина лишь пожала плечами:
- Дело твоё. Сама напросилась, учти. Только сразу не перевоплощайся. И помни о моей куртке.....
Чувствуя на себе взгляды солдат, Лина решительно открыла дверь и вошла.
- Вот и мы, милый! Не ждал.
Волка плотно прикрыла за собой дверь.

(меня не будет пару дней. Лину пока не затрагивайте. как приеду, отпишу. Но комендант мой!!!)

Поиск:

сегодня с нами были:

самые общительные:           

c самой высокой репутацией:         

самый высокий ранг: