Яд
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 15:28:07 | Сообщение # 201 |
 фанат
Статус: отсутствует
| -брр, послышалось беременные- жуть,- Амэ поежилась было, но быстро усмехнулась,- прям по Фрейду.... и на нервах тоже.... ну я по крайней мере.... ну а так скорее на реакциях- повеселее будет.... Волка упала на спину и изогнулась, разминая затекшие суставы спины.... "даа.... давненько ты не тренировалась, деточка моя.... сейчас наверно только пополам назад сложиться и сумеешь без разминки" девушка сладко улыбнулась собственным мыслям "а впрочем по барабану, порастягиваться и потом можно будет.... " -кстати, на счет того, куда идти.... я в этом Мире еще не видела море.... оно далеко отсюда..?.. хотелось бы там побывать, если возможно....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 23:53:40 | Сообщение # 202 |
 Волк-Оборотень
| - Я умею на скрипке и гитаре. На рояле еще немного и на саксофоне, - совершенно не в попад сказал Див. - Ну давай сходим к морю, раз тебе так хочется. Мне даже интересно, как там. Может выпить чего найдется.
Свобода и честь!!! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 25.Апр.2008, 16:31:37 | Сообщение # 203 |
 фанат
| не выдержав, девушка расхохоталась: - уж конечно будет, куда ж без этого.... видишь, и не надо к обычной воде привыкать- привыкнешь к морской, шикарно,- Амэ вновь потянулась и резко подскочила,- ну что, ты знаешь куда идти то хоть..?.. а то я здесь новичок, вроде как....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 12:42:32 | Сообщение # 204 |
 Волк-Оборотень
| - Прямо и прямо, пока не упремся. Желательно на Юг, на севере море есть, но там холодно... - усмехнулся оборотень. - А пока надо выпить... А то, понимаешь, нету креатива в размышлениях...
Свобода и честь!!! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я.
|
|
| |
Волка | Дата: Суббота, 26.Апр.2008, 13:35:40 | Сообщение # 205 |
 фанат
| -ой как ты мне дорог, креативщик, блин,- Амэ усмехнулась,- держи. надеюсь с этой все в порядке будет.... с этими словами все из под той же многострадальной кровати была извлечена тяжелая запотевшая бутылка (литра на 3, не меньше), от котрой разило запахом алкоголя за несколько метров.....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2008, 23:38:05 | Сообщение # 206 |
 Волк-Оборотень
| - Фигасе... - Див подхватил пузырек. - Водка царская! Между прочим, оригинал, вот даже печать стоит... Вот и отлично. АФИЦИАНТ!!! - от вопля Дива стекла задребезжали в окнах. На лестнице послышались неспешные шаги и волк стал за дверью (ессно, поставив бутыль). Дверь открылась и появилось тело. Тело, грязно ругаясь, поинтересовалось, какого хрена тут орут, как будто на яйца себе наступили. А Див медленно и неспешно приставил ствол к носу тела и вежливо поинтересовался: - Какокго [женщина непотребного поведения в форме прилагательного] рожна, ты недоношенный [внебрачный сын] осла и крокодила перся в эту долбанныю комнату так долго!?! Изнывающие от голода и жажды постояльцы этого тараканника жаждущие пожрать хоть что-то кроме самих, соответственно тараканов и клопов в ассортименте, просят принести пожрать, а ты, [собака женского пола], перся сюда как на вечернем променаде!!! - Тело потело, бледнело и плохо пахло. - Значится так, filius ti canis et cameli, через пол-часа тут стоят апельсины, красное вино родом из Франции и жаркое с грибами или я разнесу твой клоповник по кусочкам. Мы друг друга поняли? - ласково спросил Див и недожидаясь даже намека на ответ, выкинул тело в коридор.
|
|
| |
Тори | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 13:01:49 | Сообщение # 207 |
 новичок
| Тори продолжала лежать на полу, будто ничего такого не происходило. - Я не знаю, откуда ты выкопал этого мужика, но он не владелец... - почти безразличным тоном сказала Волчица,- Скорее всего постоялец с нижнего этажа...
...Ex nihilo nihil fit...
|
|
| |
NightWolk | Дата: Понедельник, 28.Апр.2008, 23:39:54 | Сообщение # 208 |
 Волк-Оборотень
| Див пожал плечами и оторвался от бутылки. Четверти там уже не было. - Черт. Но если счас тут не будет апельсинов, я за себя не отвечаю. И ни за кого не отвечаю. Тут будет санаторий закрытого типа. Типа тут очень тихо и вдовы не рыдают. - Дверь распахнулась и в комнату ввалились давешнее тело, какой-то толстый чел (видимо хозяин) и два крепких парня. И сразу начали гнать перекрикивая друг друга: - Да я... Да вас... Да за такое... Пипец тебе, урод... - Див молча послушал, надеясь пополнить свой лингвистический запас, но уровень интеллекта был преступно низок и его тупо задолбало. Он встал и пальнул в потолок. На головы пришедших посыпалась штукатурка и мелкий мусор. Гомон моментально стих. - Я кажется предупреждал насчет апельсинов. Все остальное ладно, но апельсины!!! Вы их принесли? Нет? Тогда вам придется пополнять мое меню, - крайне многообещающе сказал Див и вскинул свои пистолеты. Побледнели все. А потом также организованно ломанулись в дверь. Как все пролезли - уму непостижимо, но с лестницы уже раздавались вопли "Полиция!!!" под аккомпанемент топота по лестнице. - Щас тут будет жарко, - легкомысленно сказал Див и подхватил бутылку водки...
|
|
| |
Тори | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 09:42:32 | Сообщение # 209 |
 новичок
| - Пффф! - Тори издала только этот звук, который должен был подразумевать то, что ей абсолютно начхать на температуру в этой комнатенке. ...Меня все-равно скоро тут не будет. В сторону моря они идут, значит..Хм..Эта тварь сказала, что мы встретимся на рассвете в переулке Трилиа. Если ничего не помешает, то утром я уже смогу купить себе лошадь...или не буду..не важно, главное что Смогу!... - Волчица тряхнула головой, чтоб с неё слетела штукатурка, а потом сдула со лба непослушный локон. - Здались тебе эти апельсины? У меня от них язык чешеться....- Сказала Тори, последняя фраза адресовывалась то-ли себе, то-ли ему.- Ты всегда такой?
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 14:21:02 | Сообщение # 210 |
 фанат
| -мда, чую, нехорошо всем будет сейчас.... чую, Волке тоже достанется..... а Волка не хочет передряг, Волка устала вовсе даже..!..,- выпалив эту тираду, Амэ скорчила обиженное лицо и с глубоким вздохом принялась за дело.... за окном намечался какой то шум.... долетали отдельные слова:"пистолеты говорите.... да по какому праву..?.. да что происходит.... тише, граждане, отряд уже вызван...." в комнатке атмосфера тоже накалялась.... хорошенько сосредоточившись, девушка запустила обе руки под кровать.... две минуты, три, пять.... наконец, с огромным трудом, оттуда был изъят ящик апельсинов.... шум раздавался уже с нижних этажей.... -Тори, не будешь ли ты столь любезна прикрыть дверь,- сказала Волка, с тревогой наблюдая за Дивом, учуявшим цитрусовые,- желательно на клюя.... и пару стульев, заодно.... просто если этот маньяк еще кого нибудь убьет за сегодня, это будет просто лишним.... высказав просьбу, Амэ попятилась к окну, не выпуская из рук заветный ящик.... -вот так.... ты ж мой хороший.... иди сюда,,- она говорила так, как говорила бы с оголодавшим и опасным для окружающих зверем,- оп, лови..!.. она кинула оборотню апельсин, как только он приблизился к ней на максимально близкое расстояние.... и держала наготове слудующий, дабя успеть его отвлечь в любую минуту....
возвращение ^^
|
|
| |
Тори | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 15:56:59 | Сообщение # 211 |
 новичок
| С неохотой Тори поднялась с пола, отряхнула штаны и подошла к небольшой тумбе, заменявшей и подобие туалетного столика. Схватившись поудобнее, она подняла её и вскинула на плече. - Хорошо, что это не мой дом... - сказала она, пнув дверь ногой, чтоб она закрылась, а потом свалила тумбу и прижала её как можно сильнее к полусгнившей двери.- Подпиреть-то я её подперла...только она открывается в другую сторону...да и петли уже проржавели... - безразличным тоном сказала она, сунув в зубы очередную сигарету и закурив. - Неуж-то вытаскивать вас отсюда прийдется?..Эх-хе-хе..учитет, за последующее спасение жизни с вас причитается аналогичное...- Тори с укоризной посмотрела на парочку.- Ну так выпягивать вас отсюда, или вам повеселиться охота?
|
|
| |
NightWolk | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 22:56:05 | Сообщение # 212 |
 Волк-Оборотень
| - Мня никуда чавк тянуть не мнядо, - прочавкал оборотень. Это был единственный в мире персонаж, который закусывал водку апельсинами. А на атракцион "Див пьет пиво с мороженным" сбегалось по полгорода. Его уже слегка развезло, но Дивсус все еще демонстрировал чудеса самоконтроля и самооблядания. Любого другого с поллитры на пустой желудок давно бы уже штормило, качало и возило. - Шпасибо, - искренне поблагодарил он Волку, но от празнования дня граненого стакана не отвлекся.
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 12:13:01 | Сообщение # 213 |
 новичок
| Тори пожала плечами и подошла к глухой стене. Она начала словно слепец шарить когтистыми руками по шершавой поверхности, пока не нашла нужный ей выступ. Стукнув по нему два раза Волчица чуть заметно нахмурилась, когда острый камень прорезал ей кожу. Внутри стены послышался щелчек, какой-то шум словно звон пустой железной трубы и наконец Тори отошла. - Ну и ладно...у меня ещё своих дел по горло..а вы делайте что хотите... - Девушка подняла с пола свой рюкзак, кинула в него какие-то вещи из тумбочки и надела его на плече.- Было пррриятно познакомиться...может ещё увидимся.. После этого она просто скрылась за ниоткуда взявшейся дверью...
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 02.Май.2008, 12:03:21 | Сообщение # 214 |
 фанат
| -до встречи..!..,- крикнула вдогонку Тори Амэ,- и.... спасибо.... за все.... она глянула на Дива: -ну что, чудо потребления алкоголя, вновь нам вдвоем из этой передряги выкручиваться,- девушка чуть грустно вздохнула, снимая с колен заметно полегчавший ящик,- доедай уже.... а там.... будь что будет.... она подняла ноги на подоконник тоже, оказавшись сядящей боком к оконному чтеклу.... давно, кстати, не мытому.... на улице собирался дождь.... тем же самым занималась и толпа.... собиралась и, к тому же, начинала роптать.... до Волки доносились только отдельные слова.... фразы.... "нечисть..!.. оборотни..!.. сжечь их..!.. зовите священника..!.. разжигайте костер..!.. нечисть, нечисть, нечисть..!.." а Амэ просто сидела и смотрела..... за дверью шум становился все отчетливее.... но что-то придумывать, как то изворачиваться было лень.... на нее навалилась какая-то зверинная тоска.... в голове все еще отдавались слова "нечисть.... нечисть.... нечисть....." где то на заднем плане мелкнула было мысль, что об этом нестроении она еще пожалеет, что все это глупо и несвоевременно, но, не сумев пробиться через черный заслонгрусти и безразличия, свалила в ужасе.... хлынул ливень.... но пыл толпы это не остудила, скорее совсем наоборот.... кто-то волок дрова, пропитанные бензином, очевидно специально заготовленные для таких случаев, под навес.... девушка открыла окно, чем взбудоражила эту человеческую массу только сильнее.... "глядите, одна вылезала..!.. не дайте ей сбежать..!.. почему она сидит..?.. глядите, бабоньки, она плачет..!.. да не может она, это отродье Дьявола..!.. не смотреть никому, дабы не смутила вас, жалость не вызвала..!.." Волка смутно удивилась, услышав что-то про слезы, но почувствовав влагу на своих щеках, поняла, что это действительно так.... "Темные Магистры, да чего это я..?.. полвека не было такого, не меньше.... забавно даже...."
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 22:24:34 | Сообщение # 215 |
 Волк-Оборотень
| Див стал немного сзади Волки. - Это жизнь. Мы берем все, кто-то жадничает, старается нажится. У оборотней обостренное чуство свободы, когда нас угнетают, мы отвечаем ударом на удар. Это нормально. Грусть тоже нормально. От неё кстати, отлично помогает водка. Я так долго копчу этот мир, что надоел сам себе. Меня уже жгли, скучно это. Может повлиять на густоту шерсти. - Див сорвал с кровати покрывало и вырвал из него небольшой клок. Смочил его водкой и воткнул в горлышко бутылки. Поджег импровизированный фитиль и выкинул пузырь в окно. Бросок был от души, горючего оставалось еще с литр и народ отхлынул. Первый из пришельцев ворвался в комнату. Див хлестнул его наотмашь открытой ладонью. В ней не было ничего, но напавший упал, обливаясь кровью из трех глубоких царапин. Следующий получил мощный пинок в грудь и вылетел назад. Третий рухнул с перебитой гортанью. - Валить пора, уходим через окно, - прошипел Див. - Но если ты хочешь, я могу подержать их еще пару минут.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 08.Май.2008, 06:56:19 | Сообщение # 216 |
 фанат
| -нет.... не стоит,- девушка быстро смахнула слезы с глаз и, обернувшись, заставила себя улыбнуться,- не знаю, что на меня нашло.... давненько я в опалу не попадала просто.... даа.... она в последний раз оглядела комнату и, наконец сумев взглянуть Диву в глаза, бросила: -давай за мной, наведем шороху на стадо.... и выпрыгнула из окна, в полете уже обращаясь в огромную волчицу..... остатки толпы с визгом стали бессмысленно носиться, сталкиваясь, падая, давя друг друга.... Волка с презрением оглядела это стадо.... нелепое, серое,с трашное стадо.... толчок сердца.... один, другой.... к горлу подбирается мерзкий комок.... где-то в животе зарождается тяжелое, страшное, черное чувство.... сердце колотится как сумасшедшее.... страх.... вечный страх, нелепая фобия толпы.... о, как она боялась этой массы, боялась и ненавидела.... усилием воли Амэ заставила подавилас в себе это жалкое чувство.... уняла зашкаливающий пульс.... и, не выдержав переполнвшей ее ненависти и ярости, издала такой рык, что у ближайших к ней человекоподобных заложило уши.... черная пелена вновь стала застилать глаза.... внутренний голос пищал что-то, отчаянно цепляясь за остатки здравого смысла.... еще немного- и она бы стала убивать.... убивать всех, кто был на пути.... но вдруг чуткое волчье ухо уловила плач.... где-то плакал ребенок, потерявшися и боящийся всего- людей, с бешеными глазами, готовых затоптать кого угодно, оишь бы выжить, страшных оборотней, грозы.... не разбирая дороги, перепрыгивая через людей, Амэ ринулась на этот плач.... она приземлялась точно перед девочкой лет пяти, при виде ее заревевшей только сильнее.... схватив ее зубами за вортник куртки и рявкнув перед этим "не реви.... съем", двумя скачками пересекла остаток площади и поставила притихшего, но дрожащего от страха, ребенка на какое-то крыльцо.... отскочив к каким-то кустам, стала прочесывать глазами толпу, выискивая Дива....
возвращение ^^
|
|
| |
NightWolk | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 00:16:30 | Сообщение # 217 |
 Волк-Оборотень
| Див элегантным обратным сальто вылетел из окна. В прыжке быстрые руки оборотня выхватили "Ангела и Демона". Стрелят он начал еще в полете. Две пули в комнату, четыре в толпу, не убить - напугать. Приземлился в почти полный присед на одно колено и склонив голову. Встал и посмотрел на толпу. "Толпа грязных, ничтожных людишек... Ты сможешь, давай... Пролей их кровь..." - шипящий голос раздавался у него в мозгу. Глаза стали полностью черными, кожа обтянула череп, заострились черты лица, волосы побелели. Оборотень рванулся вперед. Рука мелькнула со скоростью молнии и кулак навылет пробил грудь кого-то из добровольных инквизиторов. "Инквизиторов... Они считают себя вправе" и Див бросился в атаку. Жесткую, молниеносную, безжалостную. Все слилось в одно пятно. А когда Див замер, на земле осталось семь трупов. Он вытянул руку и начертал знак Кан. А потом запел. Вот только не было в пении ничего красивого. Один из лежащих на земле тел захрипел и задергался. Вскоре к нему присоединились и остальные. Семь зомбиков, следуя мановению руки, рванулись к ошарашенным людям. А Див схватил еще одного за горло и поднял в воздух. Человек хрипел и дергался, но жизнь медленно выходила из него. Дивсус сдавил горло и человек умер. Безумный взгляд оборотня повернулся в сторону Волки...
|
|
| |
Esunny | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 01:25:00 | Сообщение # 218 |
| Огромная белая пантера притаилась на одной из черепичных крыш. Она лежала, внимательно наблюдая за происходящим внизу. Спокойно. Бесстрастно. И только когда толпа в панике отступила, пантера скользнула в дымоход. Спустя несколько секунд в доме что-то грохотало, падало и разбивалось. Но этого никто не слышал за воплями ужаса и боли, доносившимися с улицы. Вскоре из окна выпрыгнула огромная черная кошка и, практически ни кем не замеченная, побежала прочь. Люди, досмерти перепуганные оборотнями, шарахались, едва завидя её тень. Отбежав на приличное расстояние, пантера остановилась, прикидывая, стоит ли вмешиваться. Тонкий слух оборотня уловил лязганье металла и топот кованых сапог, приближающийся со стороны казарм. А едва ощутимый запах пороха подсказал, что следует срочно смываться. Пантера круто развернулась на 180 градусов и рванула через толпу. На очередной луже крови её занесло и она с силой впечаталась в ооротня. - С дороги! - рявкнула она.
|
|
| |
Волка | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 06:00:18 | Сообщение # 219 |
 фанат
| -Темные Магистры, да что ж ты вытворяешь..!..,- Амэ резво метнулась к Диву, снеся по дороге зомбяка,- ты с ума со.... она оборвала себя на полуслове, только взглянув в глаза оборотня, начинавшего медленно оборачиваться на так некстати впечатавшуюся в него пантеру.... "какого художника..!.." только и успело мелькнуть в ее голове, перед тем как он отключила все эмоции.... другого пути, чтобы выжить, не было.... -уйди прочь, кошка, не нарывайся..!..,- сейчас было не до вежливости.... в драке с Дивом она не выжила бы- и это было по меньшей мере обидно- кошачьих ликантропов не так уж и много осталось, в конце концов.... следующий шаг- отвлечь волка на себя.... резкая пощечина (пока Волка бежала, она уже успела принять бовую форму, поэтому распускать лапы бло значительно удобнее).... "ооой, влипла ты..!!.." -внутренний голос просто захлебывался.... но было уже не до него.... Амэ стала медленно отступать от надвигающегося на нее разъяренного оборотня.... -вот так, мой мальчик, все хорошо,- язвительность в голосе просто зашкаливала, но это было уже на автомате.... все для того, чтобы разозлить его как можно сильнее.... чтобы весь гнев был направлен на нее.... -ой вы посмотрите, какая то волчица осмелилась дать нам пощечину- ойойой,- дело было сделано.... теперь она- главный враг для затуманеннго разума Дива.... осталось буквально малость (Волка усмехнулась)- унести ноги.... в том, что оборотень последует за ней, Амэ не сомневалась.... и оказалась права.... вновь обратившись в волчицу, она стрелой неслась сквозь толпу, слыша за собой разъяренное рычание Дива.... местность менялась с сумасшедшей скоростью.... когда они оказались в лесу, Волка с облегчением выдохнула.... как оказалось - слишком рано.... под ногу попался предательский корешок, и она кубарем полетела вниз по какому-то косогору.... последнее, что она подумала, теряя сознание "смерть от лап себе подобного.... как все таки нелепа эта жизнь...." лес, в котором все началось.... хмурая, мокрая поляна, поросшая папоротником и мелкими кустиками....глубокий овраг.... внизу, в кустарнике лежит Амэ, которая, падая, вернулась в человеческий облик....
возвращение ^^
|
|
| |
Esunny | Дата: Пятница, 09.Май.2008, 15:00:20 | Сообщение # 220 |
| Пантера проводила взглядом волчицу и помчавшегося за ней второго оборотня. Смелая малышка... но глупая. Однако, нестройный топот приближался, и она сочла благоразумным последовать в том же направлении, что и те двое. ........ - Смелая ты, но глупая, со мной не так-то легко справиться деже такому одержимому существу, как твой приятель, - сказала она, наблюдая как девушка приходит в себя. - Кстати, я Лина. Не дергайся ты так, нет его здесь, или тебя нет там... выбирай любой вариант. - Видя, что девушка не совсем понимает, Лина пояснила, - ты забросила себя в межпространственный коридор, ну и меня заодно, хотя я не просила. Он небольшой, всего несколько метров, так что осторожнее, пересечешь границу и окажешься прямо в пасти разъяренного песика.... Лина неспешно перевязала волосы косынкой, свернула свою куртку и подсунула под голову девушки. - Извини, но я плохо переношу собак и вообще всю эту видовую линию. Я хоть и пантера, но, всё таки кошка. Ты как, встать сможешь? Где болит?
|
|
| |
|
|