Музыкальные стили и течения
|
|
|
|
sovushka | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 04:12:17 | Сообщение # 1 |
 лунная
Статус: отсутствует
| МУЗЫКА Музыка как вид искусства. Музыка из всех видов искусств наиболее непосредственно воздействует на восприятие человека, «заражает эмоциями». Язык души, так принято говорить о музыке именно потому, что она обладает сильным воздействием на подсознательном уровне на область чувств человека, но нельзя исключить при этом и воздействия на область разума. Дать одно исчерпывающе точное определение явлению называемому «музыка» невозможно . Так давайте же по говорим о ней тут,как о стиле жизни потому что у каждого характера человека есть своя музыка,так что же вы слушаете? Хочу чтобы вы проголосовали и прокомментировали свой голос,а если не нашли свой стиль чтоб написали его ниже )))
расслабься и подумай ещё раз.....
|
|
| |
God-War | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 12:51:39 | Сообщение # 2 |
 активист
| я слушаю всё из выше сказаного,а что мне нравиться-я точно не скажу,т.к. всё нравиться))))
Мир как большой театр и все мы в нём актеры!
|
|
| |
Ingwar | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 14:21:11 | Сообщение # 3 |
 активист
| Я Раммштайн люблю. Люблю Мельницу. Вобщем, рок и фолк.
И слава опоссумам!
|
|
| |
MistyFlame | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 03:28:35 | Сообщение # 4 |
 сонный
| А я предпочитаю Metal: Pagan-, Folk-, Sympho-Black-, Melodic-Death-, Gothic-Metal Перечислять группы не буду, я просто устану от этого))) Ну ещё иногда агрессивные направления панка слушаю - punk-hard-core и street-punk, некоторые группы, играющие пост-панк, панк-рок и ска-панк (sympho-punk )
|
|
| |
sovushka | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 03:56:06 | Сообщение # 5 |
 лунная
| люблю слушать слова песни так что слушаю Сплин,Арию,Би 2,некоторые Наутилуса песни нравятся .. и другие ..
расслабься и подумай ещё раз.....
|
|
| |
MistyFlame | Дата: Пятница, 11.Сен.2009, 21:47:37 | Сообщение # 6 |
 сонный
| Да-да ^^ Слова тоже важны! А то бывает, такая красивая музыка звучит, а текст безсмысленный и пустой... Тут уж хочу выделить как группы с замечательной лирикой - Moonspell, Crematory, Graveworm, Северные Врата, Butterfly Temple, Welicoruss, Фактор Страха и Невидь ^^' Хоть и не все, но эти группы первыми пришли на ум ^^'
|
|
| |