Что вас возбуждает?
|
|
sovushka | Дата: Воскресенье, 06.Янв.2008, 01:50:16 | Сообщение # 1 |
 лунная
Статус: отсутствует
| решила задать вам вопрос такой;)))) Что вас возбуждает (заводит) в действиях парней/мужчин??
расслабься и подумай ещё раз.....
|
|
| |
Санни | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 21:42:01 | Сообщение # 2 |
 новичок
| поцелуи) если нежные, дерзкие, мрр)...но ненавижу навязчивость)танец%) а еще заводит недосягаемость....О_о
УЛЫБНИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sovushka | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 16:43:15 | Сообщение # 3 |
 лунная
| да,насчёт недосягаемости,эт точно! а ещё когда видешь в глазах своего парня нахальны взгляд или искры желание.... нравятся когда сильно прижимается комне))))
|
|
| |
Санни | Дата: Понедельник, 21.Янв.2008, 23:28:09 | Сообщение # 4 |
 новичок
| sovushka, ойййй...........дааааа..............................."закусила губу и пошла срочно теребить парня на предмет пообниматся")
|
|
| |
sovushka | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 00:22:29 | Сообщение # 5 |
 лунная
| Quote (Санни) sovushka, ойййй...........дааааа..............................."закусила губу и пошла срочно теребить парня на предмет пообниматся") А-А-А-А!! Я тож хочу,ток он счас не рядом....пойду за своей жабой.. (инфо: жаба: большой,плюшевый предмет,мягкий,и преднозначен для противной особе по имени Ира,чтоб обнемать! Подарили падружки на днюхе...)
|
|
| |
Волка | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 10:06:29 | Сообщение # 6 |
 фанат
| ну блин, вы как издеваетесь- такое чувство, что мысли из головы выхватывыют и сюда сами пишут.... ррррррау)) а еще, када не виделись долго и скучаешь сильна-сильна, одно прикосновение уже из колеи выбивает %) Quote (Санни) ."закусила губу и пошла срочно теребить парня на предмет пообниматся") а мы с моим в лучшем случае на выходных увидимся.... он в школе милиции, и его уже вторую неделю не отпускают в увал.... ааааааааааааа!!!!!!! мы с ним провели то пол дня всего, и не виделись больше вобще(( обнимацца хотююю(( (с ним только причем, что МЕГАудивительно )
возвращение ^^
Сообщение отредактировал Волка - Вторник, 22.Янв.2008, 10:06:47 |
|
| |
Санни | Дата: Вторник, 22.Янв.2008, 15:22:21 | Сообщение # 7 |
 новичок
| Волка, sovushka, вот он был и воть он пропал)...сегодня укатал из города)..так фто я в вашей компании обнимальщиц плюшевыыых игруфек!!!!!)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
sovushka | Дата: Суббота, 02.Фев.2008, 19:12:00 | Сообщение # 8 |
 лунная
| Quote (Санни) Волка, sovushka, вот он был и воть он пропал)...сегодня укатал из города)..так фто я в вашей компании обнимальщиц плюшевыыых игруфек!!!!!))))))))))))))))))))))) как это грустно...
|
|
| |